该不该和男朋友说我不是处女

好像每个男孩都在乎女孩是不是处女 我现在交了一个男朋友 可我已经不是处女了 我不知道是现在该告诉他  还是等到以后让他自己发觉 可我怕等到我对他的感情深了以后他会以为我不是处女离开我 我现在该不该告诉他 我又该怎么说 大家可以帮帮我吗

好评回答
    要很坦白的和他说,不然等他以后自己发现了,他会把你跟骗子联系在一起的!因为早晚都会知道,所以还是趁早说的比较好!若他不介意,那么OK,若他介意,那么分手也是早晚的事!呵呵!

    吴***

其他答案

  • 谁说的?我就不在乎什处女.只要是深爱着对方.要知道多少女的不是处女结婚后也过的很好!如果真的那么在乎的话.他肯定是个气量很小的小男人.不值得珍惜..所以早点告诉他.或者根本是骗你的感情.现在骗子很多.处处留心..

    李***

  • 呵呵﹐我的女友?有??私生子呢﹐不過﹐她早就跟我說了﹐雖然在一起﹐但?刃睦镞?是多少有點不快﹐每??人都在追求?鄣男腋)o但這??幸福必?建立在一定的?l件下﹐首先是健康的身體﹐好的心?B﹔其次與?廴肆己玫?贤īo人成熟了都?煤妹?ΜF??的??題﹐第三適?的想想自己的遠方﹐比如﹕生活里不只是?矍椹o?有更重要的親情﹐?榘???做點什么﹐?樽约河衷?做哪些努力﹑﹑﹑﹑﹑?你心中有了這些??際又重要的想法和目??r﹐你心中的那??結早已解開﹐比?矍楦赖氖??容﹗

    王***

  • 还是先不要说````
    不要想太多以后的事情```
    未来```谁都无法预想到的````

    t***

  • 告诉他!我是男的

    将***