天上的云 女人的心 怎样才能摸透啊

没次追女孩都是以失败告终  但我看别人却恰恰相反  一帆风顺  为什么呢?   情场高手能为小弟解惑吗?   拜托

好评回答
    只要你真心的爱一个人,爱的深刻彻底,追不到的可能性很小。女人心海底针,确实摸不透。其实不需着急,丘比特之箭射向你时,挡也挡不住。

    蔚***

其他答案

  • 只要够执着,美女一定能抱到的。

    ****

  •   你能明确你追她的目的吗?是想享受你追他的过程,和征服后的满足感,还是真的想和她在一起,如果明确后,你的心境就会出现不同,如果是前者,我建议你可以用很实在的东西,“money”,它可以为你营造很多的东西,给她很多的惊喜,如果是后者,那我劝你不要用追字,用爱字比较好点,记住一句话:“爱是一个人的事,无须另一个人的回应”

    巍***

  • 等你摸透了她的心,你还会记起过去追不到女孩的事实吗?
    会珍惜吗

    s***

  • 女人是一种很难琢磨的动物,琢磨不透那就是别人的老婆,琢磨透了她就成为你的老婆,不过那个时候她对你也就失去了吸引力,男人也就开始唉声唉气,这就是男人患得患失的原因!!

    逗***