七十年代,有部关于西沙的影片

七十年代,有部关于西沙的影片,主题曲是<西沙啊西沙>,这部片名是什么?

好评回答
                  《南海风云 》
     导演: 景慕逵、张勇手
    编剧: 陆柱国
    类型: 故事片
    地区: 中国
    语言:
    色彩: 彩色
    制作单位:
    八一电影制片厂
    演、职员:
    主要演员

    唐国强 (饰 于化龙)
    张勇手 (饰 梁崇海)
    高保成 (饰 阿爸)
    洪学敏 (饰 阿妹)
    刘龙 (饰 敌舰长)
    甘红 (饰 阿妹童年)
    于纯棉 (饰 陆军首长)
    宝? (饰 信号兵)
    摄影:  蔡继渭、高九龄
    特技摄影:  张永安、刘耕
    录音:  甄明哲
    美工:  任回兴、张征
    作曲:  吕远
    指挥:  鞠真
    独唱:  吕文科、卞小贞、梁长喜
    特效制作:  刘礼
    特技设计:  佟翔天

    主要简介:
        70年代,南越当局的军舰经常在我南海一带进行骚扰。
      这天,居住在西沙群岛的于化龙一家正在海上作业时,恰好遇上了来犯的南越10号舰入侵我领海,于是,渔轮与敌舰展开周旋。此时,人民海军于化龙舰长率舰及时赶到,敌舰才狼狈逃窜。在战斗前线,于化龙一家团聚了,原来,渔轮的船长就是于化龙的父亲,他的妹妹是该船的船员。
      为了准备再次与敌战斗,军民联合修复了中弹的军舰。随后收复了我甜水岛,击毙了老对手敌10号舰舰长,五星红旗又飘扬在南海宝岛上空。 。

    a***