西沙的高手请进

西沙 听说又是个呱唧地图 是吗??54在里面牛屎吗??

好评回答
    是的.怪是物理攻了.在那战是主要的了.这样会有很低多高战挂机在那打宝或练级.不会天天去爆人了.法的凝血3级的用一次少1\2血.加40%的攻了.弱了不少.道的新技能都有加强了.是用暗黑攻的.不是神圣的了.最吃得开的是战了.

    l***

其他答案

  • 西沙是个战士和道士组队挂记的最佳地图。昨晚很晚我跑上去看了,里面的怪物经验一个是5万多(也不知道翻倍没,我想至少也是2万多把,今天维护听说经验该为3倍,昨天应该是2倍把),除了敏捷较高外,实在垃圾,主要物理攻击,暗黑和火攻击的怪物各一种,本身不强。前提是战士铁布。挂里面战士甚至连火和暗黑都不用强,纯物理防御就行了。一对幽灵手套,一身高防就可以挂了。54在西沙是绝对王者而不是牛屎。雪原对3个职业来说都很困难,最好是组队混,虽说现在没外挂,但里面很多怪物对于有外挂同样恐怖。法师在新地图被削弱。

    帝***

  • 武士的技能感觉被加强了``

    神***