MP3 不能开机,插上电脑也没有反应

我的MP3在放的时候卡住 ,然后我就强关了电源
 再开就出先DOS ERROE,连上电脑开始还可以看到硬件,可是一会就变成了硬件不能正常使用,MP3上显示BESY,我就拔了插头,关了MP3,后来再连上就什么反应都没有了,按10秒开机键也不能发现硬件,请给建议解决~~急速啊,是不是烧坏了啊??郁闷啊!!

好评回答
    我以前的一个mp3也出现过这个问题,后来找人一看,芯片已经坏了.现在的MP3为什么这么便宜呢!有两个原因,1是电子产品的更新换代的快,所以比较便宜;2是现在好多没有质保和售后服务的.如果你的是品牌的话还可以去找售后服务维修或保修一下,假如你的是杂牌的话,那只有去买个新的了.
    所以以后还是买正牌的东西好,有保证啊!
    至于你的MP3我可以很确定的告诉你——已经没有用了。(节哀顺便吧)

    j***

其他答案

  • 解决办法:按住开机键不放,同时把MP3与电脑相连,持续五秒,松开按住开机键的手指电脑就可以检测出MP3了,打开我的电脑,右键单击MP3的图标,选择格式化就可以了.

    梦***

  • 能开机吗要是能开的话换一条数据线试试,不幸的话恐怕就够呛了

    我***

  • 有mp3系统驱动盘吧   将所有的文件重新复制一下  如果还不行  只有到厂家指定修理点了

    c***

  • 我的昨天也坏了,但是放在一边停了一会,然后插在电脑上又好了,原来它可以自动修复。所以买mp3的时候,不要图便宜,一分价钱一分货。

    娟***

  • 不幸的人啊
    我前几天也是刚买的,出现和你一样的情况,幸好还在保换期,已经反厂了

    1***

  • 我来告诉你吧,因为你的MP3驱动程序坏了,你没办法只能拿到厂里重新调试.很多MP3,MP4都会出现的问题.其实这种数码产品是很脆弱的.

    j***

  •    不用多说了,绝对是软件问题.

    笑***

  • 坏了。拿出去修吧。但愿你买的是好牌子,有保修。

    白***

  • 运气好的话只是系统坏了,可以用驱动盘里的程序更新一下…可你现在联不上电脑,也许芯片烧了…

    小***

  • 可以取维修点试一试,运气不好的话,节哀顺便吧!!!!!!!!

    1***

  • 没过保的话,就拿去找商家。自己没办法解决的,估计是系统出问题了。

    z***