mp3不能开机了

我的mp3就象没电池了一样开机没反应,但是插在电脑上还能做u盘用,该怎么办啊?

好评回答
      我都碰到过好多种情况。第一种,只要重新插拔,你就可以发现里面的部分程序(隐藏的)自动恢复了,重新上传歌曲就可以了,但是中文字库之类的可能没了,菜单也成了英文的,只要从光盘里把相应的文件拷到相同的文件夹下(一般说明书里有解释)。再重新插拔。
    第二种,用光盘里自带的格式化工具重新格式化一下,或者有的品牌MP3光盘里有自动修复软件。
      运行一下就OK了。有的还是需要从光盘里把相应的文件拷到相同的文件夹下,比如说字库,中英文字典等程序。 就算是无驱型MP3,也不是都需要用专用格式化程序的,有时候WINDOWS的格式化工具也可以哦当然要FAT16格式,不要用其他格式哦,呵呵。
      还有,有的程序在第一次重新插拔是拷不进去的,要再来一次。总之,因机而异,不要担心,总有办法的。你只是删除了文件,不要随便升级固件,造成更麻烦的问题。 实在不行,升级固件。 还有,会不会是电池接触不良(外部电池MP3)或者内部电池失效了,那么上述方法都没用,你先确认一下啊。
       还不行,公布你的QQ,我帮你想想。 。

    冥***

其他答案

  • 我前些日子也遇到过这一情况,买了个三星录音笔,开了两三次后就开不了了,开始以为是没电了,买了新电再试还是没用,送店家修理,过了十多天都没回音,最后在我要求下换了个型号,还算满意店家态度,当然是花了更多的人民币买了个更好的,原来的是什么问题到最后店家都没说明,遗憾!

    U***

  • 用你的驱动程序格式化一下就OK了

    牧***

  • 这属于mp3中的系统文件丢失或损坏。你用买mp3时附带的那张光盘,里面有专门的mp3的格式化软件,把它装在电脑中,然后用它把你的mp3重新格式化,注意选择格式是FAT,(如果还有不清楚的可详细看看说明书)一般就可恢复正常了。

    老***

  • 按一下机子上的复位键,或将固件刷新或升级一次(方法参见随机的说明书)

    l***

  • mp3就象没电池了一样开机没反应,开机上面的开关装置设备松了或者更换配件试试

    真***