请问高手“葛雷姆”在什么地方出现!!

全部答案

  • 横50,竖54,应该是这里~

    l***

  • 你先到猎人村,打开地图,从猎人村左面的那条道出来,那条到左面是悬崖,右面是大山,走啊走,走啊走,走啊走啊走啊走,边走边注意你右手的位置,上一个大坡的时候,你的右手边会出现一个洞,就像蚂蚁洞穴一样,进去,再走啊走,走啊走,走啊走啊走啊走,出去以后,下坡,左拐,再走啊走,走啊走,走啊走啊走啊走,现在打开地图,猎人村和龙之谷之间有一条像精子一样的河,你走到它的脑袋的位置,应该就能看到那种令我咬牙切齿的怪了,当初我足足转了40分钟才找到那个洞,关键的洞,我整整饶着猎人村走了一圈, 555,天啊!!!!!!

    a***

  • 在死亡回廊的最上面!死亡回廊和上面的平原交界处有条河流,就在河流下面靠右边的地方多!

    1***