请教各位高手...关于D顶米索莉匕首制作卷

各位老大D顶米索莉匕首的制作卷要收集什么怪才得啊?小弟查过资料 资料上说的是挖罗格那兽人团长...但是问过所有认识的朋友 都说没见过此怪!高人救救我!

好评回答
    39 罗格那兽人团长 制作卷轴 - 米索莉匕首 (回收) 0.00 0000000000
    41 巨大眼怪 米索莉匕首 (掉落)  0.0000 00000000
    41 巨大眼怪 米索莉匕首的刀身 (掉落) 0.00 0000000000
    42 史奈普的手下 米索莉匕首 (掉落) 0.0000 00000000
    42 史奈普的手下 米索莉匕首的刀身 (掉落) 0.00 0000000000
    43 巨人的被造物普雷姆普莱 米索莉匕首 (掉落)  0.0011 00000000
    43 巨人的被造物普雷姆普莱 米索莉匕首的刀身 (掉落) 0.0 00000000000
    这个怪我也没见过,不过可以肯定是是BOSS之类,简直是可遇不可求,那BOSS4-5小时才刷一个,几率可以平均到25个才回收到一个,你有100个小时盯着爆匕首的怪杀,都能爆个成品出来拉

    盖***

其他答案

  • 卷我不知道什么出,但是我知道成品是克塔1层里的:狙击者手下出(忘了大陆服务器里怪的名字了...用的是台服名称,但是很好认吧,克1层里应该只有一种怪带手下的,而且和莫狄奥一个样子的)

    封***

  •   去古城镇买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 不好意思,我也没有见过哪个怪,米匕首用的人不多,没有必要去刻意追求,你是工匠的话最好多收集动物的皮(皮革,高级皮革)C装飞龙皮甲很首欢迎,要1800张动物的皮才够作一件。

    1***

  • 找那怪呀,我见过

    f***

  • 土的怪会掉的啊

    无***