请问暗夜打不死的问题

我前期因为对方基地和造的塔进去骚扰不到什么东西
 后期他出大肉盾+冰龙+少量的对空n强的那个蝙蝠(别鄙视我,我刚玩不久)
请问我用什么打呢??需要哪个英雄比较好~我的对空很弱  地面的血又少 打肉盾也就上几个熊~他的冰龙都使我很无奈  请教高手指点我啊~

好评回答
    怎么说呢 你让UD胖子+冰龙+天鬼+3HERO战术成型的话就很不好打了
    关键是你3本一好那波熊鹿流一定要占到优势
    英雄建议你选择恶魔猎手+熊猫或者兽王+熊猫
    前期用5个左右AC过度 主要看对方狗的数量 恶魔猎手骚扰要到位
    中期考虑恶魔猎手带鞋骚扰 熊猫带部队单练
    到3本等熊鹿成型+高等级熊猫是UD的噩梦 攻防要升 保存要用好 英雄要带魔免药水
    分矿要能起来才有打 单矿NE一般打不过单矿UD
    恶魔猎手骚扰是抓他MF 不让UD3英雄等级尤其是DK等级太高
    骚扰的同时保证自己MF的流畅以及分矿起的要及时
    说了这么多 还是推荐你到 去看看教学战报或者下录象看看

    遗***

其他答案

  • 我的建议是出DH和白虎,前期+6个AC过渡,然后出吹风流,UN的空军在套了精灵之火后垃圾了,只要小心把没血的AC和猛禽往后拉就行,小心对方点英雄,所以多带群补和血瓶

    余***

  • 如果你不是和电脑打的化,那你就要注意侦查了,你要注意对方的兵种
    但是一般可行的打法就是熊鹿
    要是能成形,那就无敌了

    殊***

  • 估计你是打的电脑吧!现在玩不死的那有用冰龙的啊?都是出毁灭,估计那个玩不死的跟你一样也是个新手。
    他不出毁灭就没法驱散,你用兽王加丛守配和3远就行了。大批召唤物加缠绕;再加被减防,被减速,中着毒。再被全军点射。地面上的胖子很快就会被杀光。英雄也难保。没了英雄,天鬼对空超强,可对地如隔靴搔痒。血又少根本不足为屡。就只剩下几只冰龙了。全军一只一只点杀很快就消灭了。
    就算对手躲到基地里,你的英雄只要双升六级(一个啦啦啦,宁静之雨)一个轰轰轰,万兽狂奔)招唤物当肉盾冲进他基地也不怕。如果没有酒馆就出虎妹,配和她效果也不差的。

    p***

  • 你说胖子挡你路可以出2个石头人,一声嘲讽就全都围过来了都只顾着打石头人了,小鹿就可以乘机冲过去追杀冰龙了
    至于你所谓的蝙蝠,那叫石像鬼,是不死族中期骚扰对方经济的强大的单位,而且对空攻击超高,在加上恐惧魔王那个丁蛋的吸血光环,操作差的根本打不过,我觉的你多备些弓手MM肯定没错,到时往角鹰上一做应该有的一平。
    另外劝你别让不死3英雄升到高级,否则就算你在怎么打也赢不了,不管你出哪个英雄,都是一打都歪,不死就这样,前期和中期弱的不能在弱了,可是后起一到,就是王者

    5***

  • 用树妖,也就是小鹿,加上猛禽德鲁依就行啦~~~~

    x***

  • 就出一群小鹿就好了。。

    不***