NE vs UD

我是用NE的一直找不到对付蜘蛛流的方法,请高手指点(尽量少用字母,我看不懂什么意思)。

好评回答
    用英雄组合:恶魔猎手+那加女海妖,恶魔猎手技能选择法力燃烧+闪避,那加技能选择冰箭+叉状闪电.前期或许UD会依靠蜘蛛强大的火力输出对你进行一定程度的压制(不过我估计UD出蜘蛛,会练级的可能性比较大).不过等到你雇佣了那加后,依靠恶魔的法力燃烧来让对方的死亡骑士不能有效靠死亡缠绕来给蜘蛛补血,而你的那加在用冰箭给对方的蜘蛛减速,他的蜘蛛很快会一只一只死掉.
    你需要注意的是,在2本的时候一定要买保存权杖和速度之靴,保存权杖给恶魔(后期一定要双保存,两个英雄身上都带),速度之靴给那加.这样做是为了保护你脆弱的2英雄.
    部队组成用树妖+利爪德鲁依.注意观察对方的部队组成,如果是毁灭者比较多,那么就多出树妖,如果毁灭少,其他部队多,就多出利爪德鲁依.

    r***

其他答案

  • 打zz呀...一般都是无限压制...速熊压过去的...用纯鹿亏,3发英雄用深渊好~远程单位站不稳的攻击输出是很低的~

    s***

  • 其实UD打NE出天地双鬼后期转大量憎恶和天鬼的比较多吧...不过重点还是在英雄~UD英雄等级一高就玩完~很变态的~所以要压制不能让它升级

    p***

  • 对,一定要压住不死打,磨他,让死骑等级不高,到后面就是略待了

    c***

  •   首先我是玩UD的,其次我总输给我一玩NE的朋友。首先你要先发恶魔猎手,买个速度鞋子,不停骚扰他练级,优先升级一本。2本出了kog(丛林守护者)还有几个弓键手和小鹿就开始mf(要保证这时的dk不到3及,最好连2级也没有),如果遭遇,就抽dk蓝,全力杀lich,lich血少很好杀的,即使有一及死亡缠绕的存在。
      一般来说2本生3本的时候很危险。ud很可能来压一次(如果他出了很多蜘蛛的话)。这时不要主动应战,用回春给恶魔猎手加血的同时用kog的缠绕消耗对方蜘蛛(不要强打多出几个弓箭手),=到大师及雄完成就赢了。如果对手是科技蜘蛛流,也就是速出毁灭,那就2本时多出几个兵,利用回春压ud一次(注意胸只负责给恶魔猎手加回春)。
       其实重点在于双保存甚至3保存,我个人认为这招超无耻,但不得不说这找很强。我再说几个重点。 1。抽魔是很厉害的技能要不停的用。 2。要利用胸鹿刚成型时的优势开分才是硬道理。 3。保护好你的英雄,因为双保存ud一般第一个杀kog。什么无敌,血瓶,不要吝啬,要知道nc连杀很bt的哦。

    那***

  • 不好意思 我不知道呀 我想要积分 谁给我点吧

    y***

  • 恩对,死骑的等级千万不能上去,不然就死定了,后期根本打不过UD的三英雄,太BT了.
    部队还是最普通的熊鹿组合,其实你拿熊鹿打任何族都行,多看点录像就OK.
    有个常规战术打蜘蛛流不知道你知不知道?试试选黑暗游侠首发,单兵营攀科技,黑暗箭用来练级很快,而且黑暗游侠本身是亡灵不怕秒杀,中期到二本立刻雇佣火焰领主(一定要快,立刻上)带几个弓箭手直接压制UD的基地,凭UD没成规模的蜘蛛流还没二英雄肯定打不过你.也不用进他基地,反正你全是远程部队,把他外围建筑拆得一干二净就行.必要时可以小精灵上来造战争古树当肉盾.
    这战术就是抓时机,如果慢几十秒进攻,等UD的巫妖出来就不行了.而且UD打暗夜现在出蜘蛛的不多,所以用的比较少.

    一***

  • 首发熊猫2发那迦强力限制ZZ的存活能力

    g***

  • 压制死亡骑士的练级,骚扰他基地或MF...蜘蛛流如果少了光环和死亡骑士的大便加血就很难成气候!关键看你怎么骚扰了!看你打什么地图了,酒馆地图基本我不会打,如果是LT就NE速矿打,然后压制,最后以科技和金钱打游击战,关键还是个压制问题,如果你压制住对方就有可能取胜!

    隐***