为什么现在各平台上还是1.20的天下?

现在都到1.22了为什么各大平台始终是1.20?大家都说人族弱了、暗夜弱了,兽族强悍了、不死崛起了!!好像都是1.22版本中吧?难道这里的人都是在BN上玩吗?俺还是比较穷的,舍不得买正版,问下什么时候对战平台能普及1.22新版本啊?人族的塔、暗夜的保存实在是恨啊- -~~~!!

好评回答

其他答案

  • 1.22不死还是那么弱!我们暗夜变弱了才可怜呢!

    1***

  • 1.22是职业玩家操练用的,在普通玩家中还没普及。我兄弟伙的WAR3下个1.22的补丁的唯一用处就是看REP!!!!!!
    而且现在的玩家玩RPG类地图的话还是钟爱1.20版本。1.22版本的ORC没作改动。削弱了人族的塔和修理时间。其他的变动影响不大,细节而已。保存和避难还有单传的CD都是记录在物品上的,就HUM和NE不能玩双杖秀而已(主要是NE)。这些改动对职业玩家来说可以不算,把习惯调整过来一样NB。主要不是看游戏平不平衡,提高自己技术才是王道,没有100%平衡的游戏(虽然玻璃渣在尽力平衡)。

    l***

  • QQ就别梦想近年来会普及1.22
    HF不是有几间么,VS就2间.
    GG平台就是1.22的,不过中国大陆区有200人以上都算奇迹.
    至于BN,登陆时是自动更新的.
    VS,玩家去反映了半年,VS无动于衷,继续推出道具销售,搞什么VIP,混帐版主一上来就说,万一人都跑去地狱是不是你负责?
    PS:你在VS论坛输入"浩方"就会被替换成"地狱"论坛后台设置.
    等暗黑3出,估计1.22就快普及了.

    A***