暗夜怎么克制不死族

 我是暗夜玩家  是个新手
   可我同学是不死族的
 我每次都和他P时  他的蚂蚁钻到地上去 一直抑制住我的分矿     我暗夜好像没什么打得过他的蚂蚁
  然后就是他的石像鬼  我有什么打呢
    加上他的骷髅龙 我该有什么战术 或什么兵种打
  好像每次都是他抑制我打
  我永远翻不了身啊
  求求高手帮帮```

好评回答
      NE前期在有酒馆的地图上召唤中立英雄并在最短时间提高英雄等级`如果是TR近点的话还需要双BR出AC以防止UD前期的RUSH~而且不要用HT的开局,后期UD使用天地鬼的话会没有对空能力,因为AC从护甲和伤害上都是克天鬼的`
    地鬼可以通过第2英雄PANDA的火来解决问题`
    2本以后应该选择双BL出小录,并适当补充BP以防止骚扰
    如果发现对方转型蜘蛛,不要犹豫,立刻3本出熊吧~
    天地双鬼使用AC+小鹿来打,蜘蛛流或者是转型的胖子加毁灭的打法就用小鹿加熊,注意保护自己的英雄`并且合理使用保存来挽救自己英雄及熊的经验`高等级的UD双英雄是很恐怖的~~
    此战术的麻烦之处是打双光环小狗``极为麻烦~如果你发现对方双BC出狗的话,就用精灵龙吧``会有很好的效果的`
    其他方面根据战场情况判断``及时转型,让自己的部队永远克制对方的护甲,在同等操作下,你肯定能够赢的!~
    就这么简单``打魔兽靠的是操作,但更多的是靠脑子,意识及准时的侦察!~是新手最容易忽视的,也是菜鸟和高手间的区别之处~。

    p***

其他答案

  • 说的都是空话 多上网打打 看看别人咋打的

    1***

  • 买好反隐,打石像用小鹿,家里造地堡,小精灵换金矿和喝井水,打冰龙英雄买球,出猛禽和啄木鸟打

    圣***

  • 前期派瞎子骚扰,争取时间攀二本,然后中后期向熊鹿流方向转型,另外再生产只精灵龙即可。本人不推荐吹吹流,操作要求很高的。对战时先藐DK啊,呵呵

    学***

  • 多到网上看看MOON和FOV的比赛视频

    电***