锦湖轮胎停车时怎么轻轻一蹭,就破了漏气

买了不到一月的上海通用新车,使用的是锦湖轮胎。停车时和路沿擦了一下,没想到轮胎就破了,还是第一次擦。这和驾校富康车的轮胎经常在双边桥上蹭来蹭去怎么也蹭不破,差距太远了!这是轮胎质量的问题吗?

好评回答
    不是轮胎的问题,是你驾驶的问题,你们的教练没有教过你轮胎不能蹭马路牙子吗?象这样蹭,不爆胎,轮胎的侧面也的鼓包,轮胎鼓包就代表这个车胎的已经严重损坏了。

    冲***

其他答案

  • 答:您的心情我完全能理解,是不是质量问题,需要厂家来鉴定。

    3***

  • 锦湖轮胎是出了名的弱,我开的也是通用别克HRV,通用的车友纷纷换了轮胎,就是因为质量不行~~~

    西***

  • 对于轮胎来说,最薄弱的地方不是轮胎与地面接触的胎面部分,而是侧面的胎壁。所以对于胎壁要十分小心的保护。现在的轿车,为了增强车轮弹性,同时很多车也用的是低压胎,这样的轮胎,对胎壁更薄,而且对胎壁的性能要求也更高。
    其他的情况上面的朋友们也都提到了,不多说了,自己以后要注意啊。

    那***

  • 上海通用的车重是多少?富康的又是多少?双边桥上可能没有石子,你停车的地方也没有吗?偶同意1楼的说法.要知道你开的是轿车,不是坦克.

    1***

  • 而且和气压也有很大关系
    建议打两斤半到三斤的气,不要太高,尤其是热天

    _***