50级是去冰树组队练级快还是自己去坎单练快?

好评回答
    砍村快,冰树要攒到一定卡时再去,而且路上就要花半个小时,弄不好就紫伤回来了。砍呢,有一个小时就能去练,还能随时进村补给,最重要的是技能能跟上;当然如果是弓那就无所谓了。个人建议去砍,希望采纳。

    r***

其他答案

  • 要说练的快,经验多,当然是组队伍去冰树快。50到55的怪,50的人满经验,打卡能14000到18000呢。
    前提是组的队伍要好,最好有法师有传教和弓格的队伍,清的快,消耗也小,否则队伍垃圾的话。。。。真不如坎村单练。

    1***

  • 砍村稳定但是慢 冰树经验多但是需要组队(浪费时间)

    h***

  • 你要是王宫了找人冰洞没有砍单练别去冰树内垃圾地练!

    1***

  • 除去路途时间的话,论战斗经验和速度的话,冰树绝对要快于砍村,不过在到达55树前的那段路,实在...

    K***

  • 建议50~55在坎单练,也可以一边烧技能一边练到60。
    去冰树的话,路上不太好走,特别费劲。但是那里的经验确实特别多。
    我建议你在坎练。

    一***

  • 冰树路上满难走的,好多次都在路上掉的掉 死的死 登的登 还要手电 还不如坎快点呢!!!

    死***

  • 当然是冰树快,冰树每次都能拿1W以上的经验,因为每次出的怪很多,最少也能拿8000-9000,最多1W3+
    而砍50以后就没那么多了吧???而且砍还费装备,因为是单练,而且砍的话除了弓格~其他职业清敌速度慢~
    冰树就是路远点,但是你每次去都准备6小时卡时一起练完回来~2.3次就可以离开那里了~~~

    爱***