遇?這?拥哪腥耍悄悖阍?如何?帮帮我。

 現在的我有點迷失自我。是不是在??鄣呐硕际沁@?幽亍?樗?樗?。
他?算是一??好男人吧(?乃?η叭闻训氖律峡矗??矍?R弧R埠?讨?
我知道,也許他和我在一起是可?z我。我知道他了解我了解我得認真,像他?得那首歌一?樱?畚业娜撕臀?鄣娜耍K运邮芪摇5谛倪?是?o法接受我。因?他心裏?有她!一??8年以??o怨?o悔付出過的女人。
8年?一??我?o法進入的8年。一??他走不出?淼?年。一??他忘不掉的8年。
我不知道我?隊這?拥囊??男人如何?
一??心理?]有我的男人。一??最懂我的男人。一??最不忍心?业哪腥恕R???o法走出過去的男人。
我是?放???是?等待?
最近不知是怎了,我??彼此的語言也少了很多。在網上遇?不知道?說些什莫。(看不?的?r候很想看?他,看?了?s又不知道說什莫)以前發短信也有得了,最近連短信都少了。??更是少的。
以前每次他上班下班回?矶?o我發短信告訴我。睡覺醒?淼?r候也?嬖V我。可現在,這一切的一切都?]有了。我不知道??題在他?是在我。也許我??都想的太多了。
他最近的工作也越?碓矫α耍菹⒌?r間也少了。是不是因?工作的??題,才??成這??幼拥摹?
我很想走進他的世界,我喜?g他我很認真的?鬯N蚁?椭叱?怼?墒俏也恢牢以?如何。
因?他把自己封閉的很緊。他的世界不想我出現。
其??他也很?難。他也有苦衷。可是我?如何?退?
我。。。我真的不知道了。
一个我进不去他出不来的8年。一个忘不了舍不得的8年的人。
爱真的就那么难吗?
爱是一种享受,被爱就是一种幸福?那爱人又是什么?人往往佳节在爱与被爱、爱人着三者间。难道就没有一个是互相的吗?

全部答案

  • 作为一个男人,我曾经也象你爱的那个男人这样对过一个女人,心里很多次问自己是不是该提出分手......但我不愿意伤害她,哪怕是一点点....
       我也象他这样对她,但是后来她让我改变了,让我深深的觉得她是世界上最棒的女人,至少我这样认为,她什么都告诉我.无论什么事......让我觉得她真的包容了我,她真的把我当自己人看,我有困难她会无私的帮助我,她有困难却不告诉我,默默的一个人承受,她不知道我的地方她会千方百计的去打听,询问.知道我不喜欢的她尽量不做的让我讨厌.哪怕是她的一言一行.后来我被她打动了,我没有办法去拒绝她什么.没有办法不让她把终生都托付给我,现在我们相处得很融洽.不说是一家人,至少也是兄妹两......
         如果你也很爱她你也不妨象我爱的她这样试试,男人嘛!心都是肉做的.总有一天她会被你打动,总有一天他会走出阴影.总有一天你门会有那么一天的!

    受***