醉生梦死再那得的

酒鬼任务

好评回答
      相关任务
    1酒鬼的秘密
    限制条件:人物等级30
    接任务人:酒鬼
    地点:白银
    任务需求:椰果酒x1
    任务奖励:5000exp
    2再来一杯
    限制条件:完成酒鬼的秘密
    接任务人:酒鬼
    地点:白银
    任务需求:醉生梦死x1,生鱼片x20
    任务奖励:10000exp
    3醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    任务奖励:20000exp
    4古代定位仪
    限制条件:完成醉生梦死
    接任务人:小山车
    地点:白银
    任务需求:机械内核x10,金钱5000
    任务奖励:得到古代定位仪(进入迷宫必须道具)
    5亡灵骸骨
    限制条件:完成再来一杯
    接任务人:小山车
    地点:白银
    任务需求:废灵武士骸骨×10,废灵弓箭手骸骨×10,泣灵武士骸骨×10,泣灵弓箭手骸骨×10
    任务奖励:80000exp
    迷宫介绍
    1迷宫入口将出现在魔女之海沙岚海域附近(1509,3666),每3小时开启一次,入口持续时间为60分钟,60分钟后自动关闭入口。
      当入口出现后会有系统公告告知玩家入口出现的坐标。   2 30-45级的玩家带上道具古代定位仪,根据系统提示的坐标找到入口,玩家以船只形态通过海上的漩涡进入废灵之都。进入废灵之都后玩家仍旧在海面上,找到废灵之都的古代港口可以登陆废灵之都,并将船只停靠在迷之港口。
       迷宫分为三层,里面的怪物为30-45级的精英怪 第一层:进入第一层的玩家必须在40分钟内找到通往第二层的入口(84,246),过时入口将自动关闭。通过第一层的传送门的玩家被随机分散到达废灵之都的第二层的四个角落。 第二层:玩家走到中央就可以找到下第三层入口(249,225),入口持续时间为80分钟,逾时玩家将不能进入第三层。
       第三层:进入第三层后,玩家被集中在中央处,在第三层的四个角落有boss守护着它的宝藏。   迷宫的持续时间为120分钟。以上时间都以迷宫入口出现时开始计时。 。

    寂***

其他答案

  •   相关任务
    1酒鬼的秘密
    限制条件:人物等级30
    接任务人:酒鬼
    地点:白银
    任务需求:椰果酒x1
    任务奖励:5000exp
    2再来一杯
    限制条件:完成酒鬼的秘密
    接任务人:酒鬼
    地点:白银
    任务需求:醉生梦死x1,生鱼片x20
    任务奖励:10000exp
    3醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    任务奖励:20000exp
    4古代定位仪
    限制条件:完成醉生梦死
    接任务人:小山车
    地点:白银
    任务需求:机械内核x10,金钱5000
    任务奖励:得到古代定位仪(进入迷宫必须道具)
    5亡灵骸骨
    限制条件:完成再来一杯
    接任务人:小山车
    地点:白银
    任务需求:废灵武士骸骨×10,废灵弓箭手骸骨×10,泣灵武士骸骨×10,泣灵弓箭手骸骨×10
    任务奖励:80000exp
    迷宫介绍
    1迷宫入口将出现在魔女之海沙岚海域附近(1509,3666),每3小时开启一次,入口持续时间为60分钟,60分钟后自动关闭入口。
      当入口出现后会有系统公告告知玩家入口出现的坐标。   2 30-45级的玩家带上道具古代定位仪,根据系统提示的坐标找到入口,玩家以船只形态通过海上的漩涡进入废灵之都。进入废灵之都后玩家仍旧在海面上,找到废灵之都的古代港口可以登陆废灵之都,并将船只停靠在迷之港口。
       迷宫分为三层,里面的怪物为30-45级的精英怪 第一层:进入第一层的玩家必须在40分钟内找到通往第二层的入口(84,246),过时入口将自动关闭。通过第一层的传送门的玩家被随机分散到达废灵之都的第二层的四个角落。 第二层:玩家走到中央就可以找到下第三层入口(249,225),入口持续时间为80分钟,逾时玩家将不能进入第三层。
       第三层:进入第三层后,玩家被集中在中央处,在第三层的四个角落有boss守护着它的宝藏。   迷宫的持续时间为120分钟。以上时间都以迷宫入口出现时开始计时。 。

    悔***