醉生梦死怎么可以得到?

好评回答
    醉生梦死是打怪得到的,也可从玩家商店里交易得到。
    附:作用
       醉生梦死   仙酒,瑶池会的必备佳酿,补充大量愤怒值,导致混乱状态。

    x***

其他答案

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    任务奖励:20000经验
    其实是做废灵定位仪任务的其中一个步骤

    j***

  • 就是收集那些材料烦人,乱跑啊!~

    哦***

  • 醉生梦死是打怪得到的,也可从玩家商店里交易得到。
    附:作用
    醉生梦死 仙酒,瑶池会的必备佳酿,补充大量愤怒值,导致混乱状态。

    环***

  • 按酒吧女的任务提示,打曼陀罗花,堕落的水精灵,猫头鹰或仙人掌飞熊猫,耐寒海螺壳。

    f***

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求 :曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    曼佗罗花 :加纳大陆的古里补给站附近
    五彩果: :冰狼城外打堕落的水精灵掉
    奇异果实::猫头鹰掉
    耐寒海螺壳:冰狼城外耐寒海螺掉

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000

  • 任务需求 :曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    这些出处,最简单的办法是去其他玩家手里购买 当然这是相对有钱人来说的
    曼佗罗花 :加纳大陆的古里补给站附近
    五彩果: :冰狼城外打堕落的水精灵掉
    奇异果实::猫头鹰掉
    耐寒海螺壳:冰狼城外耐寒海螺掉

    h***

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    任务奖励:20000经验

    U***

  • 任务需求 :曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    这些出处,最简单的办法是去其他玩家手里购买 当然这是相对有钱人来说的
    曼佗罗花 :加纳大陆的古里补给站附近
    五彩果: :冰狼城外打堕落的水精灵掉
    奇异果实::猫头鹰掉
    耐寒海螺壳:冰狼城外耐寒海螺掉

    g***

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000

    5***

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000

    舞***

  • 接任务后再找洒吧女,她会给你配方,然后你接了打怪得到东西回来给她,她就会给你合成出

    h***

  • 曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000

    阿***

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    任务奖励:20000经验
    其实是做废灵定位仪任务的其中一个步骤

    y***

  • 任务需求 :曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    这些出处,最简单的办法是去其他玩家手里购买 当然这是相对有钱人来说的
    曼佗罗花 :加纳大陆的古里补给站附近
    五彩果: :冰狼城外打堕落的水精灵掉
    奇异果实::猫头鹰掉
    耐寒海螺壳:冰狼城外耐寒海螺掉

    张***

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    任务奖励:20000经验
    其实是做废灵定位仪任务的其中一个步骤

    寂***

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    任务奖励:20000经验
    其实是做废灵定位仪任务的其中一个步骤

    y***

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000
    任务奖励:20000exp

    孟***

  • 醉生梦死
    限制条件:有任务再来一杯
    接任务人:酒吧女
    地点:白银
    任务需求:曼陀罗花x20,五彩果x5,奇异果实x5,耐寒海螺壳x1,金钱2000

    w***