酒鬼任务顺序是怎么样?是先拿定位仪还是先打废灵?为什么我要先打废灵??

好评回答
    你去打山贼,从山贼身上打到10个机械内核然后到白银城找小山车,然后他会个你古代定位仪,可以一直换的,但是你只要去了废灵(1509.3666)的话,定位仪会自动消失.

    g***

其他答案

  • 你去打山贼,从山贼身上打到10个机械内核然后到白银城找小山车,然后他会个你古代定位仪,可以一直换的,但是你只要去了废灵(1509.3666)的话,定位仪会自动消失

    j***

  • 不拿到定位仪你怎么进废灵

    阿***

  • 没什么顺序不顺序的,怎么着都一样

    哦***

  • 你去打山贼,从山贼身上打到10个机械内核然后到白银城找小山车,给他5000,然后他才会个你古代定位仪.要多少有多少,10个机械内核换一个.还可以卖给玩家,

    q***

  • 你去打山贼,从山贼身上打到10个机械内核然后到白银城找小山车,然后他会个你古代定位仪,可以一直换的,但是你只要去了废灵(1509.3666)的话,定位仪会自动消失.

    环***

  • 先找小山车换定位仪,一个定位仪需要10个机械内核和5000元,可以同时制作多个。
    有时沙岚的港口也能买到。每次进入废灵就会消耗一个定位仪。

    f***

  • 你去打山贼,从山贼身上打到10个机械内核然后到白银城找小山车,然后他会个你古代定位仪,可以一直换的,但是你只要去了废灵(1509.3666)的话,定位仪会自动消失.

    紫***

  • 你仔细看一下任务~有说明拿10个机械内核和5000来换定位仪~(机械内核)打山贼可以得到,然后就可以去废灵了~~~~~~~~

    哈***

  • 你拿10个机械内核,再去找小山车,他会让你付5000,然后给你个定位仪
    拿到后在去废灵

  • 你拿10个机械内核,再去找小山车,他会让你付5000,然后给你个定位仪,要身上有10个机械内核,他才会给你定位仪的

    s***