大家帮我分析,我该怎么办

    我跟他在一起,快一年了。我发现我们从开始到现在都没有停止过吵架,从一开始,因为前男朋友。在没开始之前我跟他讲了很多我的经历,聊的时候满开心的,我觉的他满能理解人。我的前男友,应该不算是男友,我喜欢他好多年,我追他,他也没拒绝,但也没说爱我。我觉得很累,至少有三年了,我的日记上写满分手,但实际上是要自己放手,分手,谁跟你分,人家也没同意。在去年,我彻底失望了,现在的男朋友刚好出现,(我们是旅游中认识的)他很直接的问我,我有没有男朋友,他,我觉得他很坦率。也想结束了之前的感情,就开始跟他谈,然而,这时,我前男友,开始说喜欢我了,说他因种种原因不能爱我,但现在他被感动了。我是想放弃了,但想毕竟爱的这么久了,也想要个结果。我还是回头了,但,不知为什么我们在一起也就一个多月,我还是决定分了,可能耗的太久了,心累了。
    我觉得上海的那个男孩不错,但当初我跟他说我们不谈了,就前男友的原因。我还是来上海找他,并跟他在一起。
之前他对我的经历表示理解,有很大的包容。我就看中他善结人意,我决定跟他在一起。
     来上海不久,他跟我说不能想以前的人,我答应了,可毕竟刚分手,我的情绪很低落,倒不是想那个人,只是觉得以前做得太多不值。他老是说我在想他。刚开始大家,都会隐藏起自己的缺点,但日子久了,各自的缺点,问题暴露无遗。天天吵。
吵到现在,我真的很累了。虽然吵完,他会说爱我,平时对我很好,但只要他认为好的人,他都这么对待。其实,我们很多方面很不和谐,比如性格,观念,他跟女网友聊我性冷淡,他说他跟她没什么,只是关系比较好,聊聊,也是互相尊重,(我说他尊重我了么,他说我哪么尊重你?我无语)他的性欲比较强,刚在一起时是一天做好几次,之后几乎每天都要。现在我们两都很瘦。我觉得太伤身体了,就跟他说少做 ,现在是少了,因为我的拒绝,当然也闹的不开心。在ML时,他显的很粗暴,嘴上老说脏话,我受不了,就跟他说能不能表现的爱我,而不是为了寻找快感而XJ。他虽然改了,但坚持没多久就又跟原来一样了。反正我现在是越来越没性趣了。这几天,下面有炎症,跟他说,不能做,他也说的很好,要好好保护我。但第二天,他喝了一点酒,就强迫我,进去了,我说不舒服,他就放弃了。自己手淫。前两天,他无意跟我说起,为什么你就那么多事,别的女人,都没有。我问谁没有,他说。就是跟她一起玩游戏的网友,“你怎么能问她,跟她聊这么深?”我很生气,我就告诉他,这种病一般女人都有, 不信问你妈去。然后我就不理他了。他既然说我抽风,没事找事。我跟他没法再沟通了。
除了这个吵架,还有最近他天天上网,有时夜不归宿,我经常说他,毕竟28岁的人,跟一般小孩打游戏,他有压力我知道,但他的工作是做 外贸。每个月也没做单,就拿工资,有3,4千。经常上班迟到不去。也难怪这次出差,所有人都去了,就他没去,说照顾他,身体太差了,还不是天天以病假的名义不去偷懒,也不至于这样。在经济上,我没给他压力,但他太没上进心了。
    由于以上种种原因,我决定分手,很难受,毕竟是因为他来的这个城市。
    还有,我上学(是为了他来上还学习的),他上班,生活习惯不一样,最近要考试,我让他不要给我惹麻烦,但还是出了不少的事,估计,这趟考试,我得泡汤了。
    希望大家给我点建议与意见,我觉得自己快崩溃了!
    文笔不好,罗嗦太多,希望大家能看懂!
    期待!!!!!!!

好评回答
    我觉得不要轻易的说分手。 想想当初你选择了他而不是另外一个,一定是因为他也有让你动心的地方。
    跟女网友聊天聊多一点不算什么,因为人有的时候就是想在网上聊一些现实生活中不可能聊的事。 有的人ML有他固定的习惯,照你说的,他并没有什么变态的地方,要他改也许真的很难,只是因为你在各方面都有对他的不满,所以才变得冷淡。他贪玩工作不努力,你也可以问问他为什么。
    两个人出现了矛盾就要坐下来好好谈谈,说说各自的想法,谈完了再决定要不要分。
    很羡慕你有男朋友可以吵架,祝你爱情幸福。

    牵***

其他答案

  • 如果忍不了的话,先让他改,改不了的话就分!~不要心软!~

    w***

  •   怎么说呢,爱一个人没有理由,不爱一个人也同样没有理由,人的一生很短暂,为什么总要把自己关在一个小屋,外面的天空很宽,也很亮。
       一个人的改变是需要时间的,我们无法知道,他以前就是一个不会关心女人的男人呢,还是和你在一起后,变得不会关心你了。
       夫妻生活,是男女之间关系的润滑济,做爱的前提是有爱才能做,如果没有了爱,那就是性,从你的问题中,我感觉不到有爱在里面,更多的是性,一个人内心的东西能反应在生活之中,也许在你的内心,早就把这种事情当做只是一种发泄而不是共享。我想,你可以试着去改变一下,

    l***

  • 只要还一天没有结婚,这些问题自己就得考虑清楚,不要以后后悔

    w***

  • 感情是不能免强,看到你所说事,就正明他不够爱你,而且他是一个比较自私的人,生活上也不积极,我觉得这人靠不住.自己好好想想吧!也许可以找一个正真爱你的人哦!

    啊***