如何提高英语作文水平

老师您好
我想问一下英语写人记叙性的文章要怎样写。我在写的时候,总想不到合适漂亮高级一些的词汇,特别是动词的搭配,和合适的副词,总是停留在低等水平,而且语法上在做选择题的时候都会,到自己写就不行了。请问老师我如何才能掌握更多的动词搭配并能运用到写作中呢?谢谢!

好评回答
    1.积累很重要.我要求自己的学生从高一开始每周就进行好句的摘抄,再写一篇周记,题目自拟,但在文章中要即时用到摘抄的词和句子.
    2.每个单元都会学到一些好词,好句子.同样,变成自己的最好方法就是运用.
    3.写完作文后,最好找老师或好朋友看看,因为有时自己的错误是不容易被自己发现的.
    4.记叙文首先我把事情叙述清楚,时态要准确,一般为过去时.另外,要按时间发展顺序来记述.

    1***