跪求:我今年高二,想参加高考,但我所在省不允许高二学生参加!

如果我可以去考,会不会有麻烦?比如在网上录取,对我下一年真正高考有没有影响?? 会不会把我当成复读生??或者还有其他麻烦??
在此叩谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 放下这份心吧,国家规定了,高二学生参加高考取消第二年高考资格。
    有实力之后稳重一些好,你若不是急着上大学,还是再磨练一年吧。在各个项目上都做到精益求精,让明年的高考更有把握岂不是最明智的选择?
    要是真想检验自己,你不妨等考完之后,把高考试卷拿来,选好时间全真模拟一下。
    人们都说,“没有经历过高考的人生是不完整的。”同样,没有经历过高三的高考征程也是不完整的,好好珍惜自己的高三生活吧,它会让你的生活绽放光彩的。

    天***

  • 为什么一定要高二就要参加高考,多给自己一年的时间做准备,不好吗?
    大学其实就是这样,也只不过是一个学习的地方,而且是要求你更加主动地学习,没有人会再教你该怎样,不该怎样,一切都取决于你自己。所以有些人在大学会过的很颓废,有的会过的很充实。

    阿***

  • 好好享受高中生活不好吗?
    其实大学并没传说中或想像中那么好!

    f***

  • 我也有过和你一样的想法,不过最后放弃了~
    而且我们老师说如果这样第2年考就肯定不是应届的了~
    而且现在报名不是都已经过了吗
    所以了2007一起努力吧

    溜***

  • 我是一位高三老师,我并不认同这样的做法,这样做可能会增加你明年考试时的心理压力。证明自己的实力有很多种,而这种方法并不是最好的,建议你摆正心态,平静地面对明年的高考,并祝愿你明年如愿。

    快***

  • 放弃吧,如果你所在得省不允许考,你到哪儿也考不了,你得户口档案就限制了

    德***

  • 国家好像规定了不让高二的学生参加高考,一经发现,取消成绩,并取消第二年的高考参加资格。

    藍***