单机版怎么在不同角色之间互换东西?

我想在我自家单机版的暗黑里玩局域的,可以吗?

好评回答
    1、你的战网选项不能按,说明你的是1.10测试版!也就是说是1.10s版;最好升级到1.10正式版
    2、你可以用plugy这个插件,激活大箱子和共享物品箱,把物品放到共享的物品箱里,那么所有的人物都可以使用!
    3、如果单机双开也需要plugy这个插件
     上面的原创作品里面有plugy的下载

    g***

其他答案

  • 我个人比较支持grace的回答方式,我在家里也是玩单机暗黑的,我用的方式就是安装插件plugy,但我的plugy版本并不太高,是4.01的版本好像是,开了大箱子,把有用得上的装备放在公共箱里,比较好,只要是你单机里的存档,什么人物都可以互相交换使用,在快捷方式里加-w比较麻烦,所以我一般不用这种方式的!

    y***

  • 建立一个联网人物,另一个进入就行了

    箱***

  • 你的机器有网卡就可以
    右键点暗黑图标,属性.
    在目标后面加  -w
    再打开游戏就是窗口模式,再就是一个加入另一个建立的游戏就可以啦

    鹃***

  • 建立其他连线网////然后再开一个人,选择加入就行了,或者用修改器,把一件装备拖到另一个角色的装备栏里就可以了

    那就用修改器吧

    猛***