男友怎么会说乳房涨痛?

我的同桌男友脸上长了痘子,我偷偷喂了两次避孕要给他吃了,之后痘豆的确少了许多,可是近来他老是揉自己胸部,说那里涨痛。

好评回答
    我是男孩,有这样的经历。你别恐慌!1,男性在发育期会出现乳房疼痛,咨询过大夫很正常。是因为这个年段身体内雄性激素分泌旺盛导致内分泌失调。关于青春痘,你完全可以帮助男友,让他过上性生活。避孕药治痘只对女性有用,而且有很大的副作用,OK!

    泰***

其他答案

  • 听说过吃避孕药可以治痘痘,不过你男朋友这种情况可没听说过啊,我想还是内分泌紊乱的问题吧,以后别给他吃了

    c***

  • 你变态

    5***