哪种女孩适合做情人,哪种女孩又适合做老婆??

好评回答
    答案是自己的,每个人要求不同,当然是希望一个十全十美的那个是最好的。可是天下偏偏没有,那就找一个自己最喜欢也最喜欢自己的那个吧

    x***

其他答案

  • 浪漫.风情万种的人适合做情人,代表人物万人迷.温柔善良贤惠体贴,成熟懂事,上得厨房,入的厅堂的人,做老婆,

  • 先看看自己荷包里的银子,再看看人家乐不乐意.

    清***

  • 对你好,会为你生气的适合做老婆。情人吗就是喜欢权、名利等。

    x***

  • 漂亮的女孩适合做情人,懂事善良的女孩适合做老婆!

    彩***

  • 菊花古剑宜为友,红袖添香宜为妻!!

    l***