爱问 爱问共享资料 医院库

什么样的女孩最适合做老婆??????

首页

什么样的女孩最适合做老婆??????

各位亲爱的网虫!!大家好吗?你现在孤独吗?你现在寂寞吗?你有女朋友吗?你是否有娶她的打算呢???你的她宽容吗?温柔吗?漂亮吗?是不是把她的第一次给了你呢?你介意你的未来老婆不是处女吗?总之你对未来老婆有什么要求的!!请发表高见吧!!!!COMEON!!@#$$%^&*

提交回答
好评回答
        我感觉你是一个大男子主义的男人呀!~会问了这个问题,又会提出那么多的质疑,一定也是生活中遇到了这样的问题,也有可能是还没有女朋友,或者你正在考虑结婚,却发现新娘也许不是你要找的人。
        以我个人的感觉来说,能当好贤妻良母的一定不会是一个漂亮的女人,漂亮的女人往往都不会有一颗安定的心,他想要的生活一定是和他的美貌相提并论的,他一定想要得是一种不平凡的生活,除非你能给他。你也不要找一个成绩优越的女人来当你的另一半,那会慢慢抹平你的自信,自尊。也不要找一个女强人,他不会和你一起看日落,不会和你一起欣赏电影来耽误他的工作。
        你只要找一个平平凡凡,能知道你的饥寒冷暖,能知道相夫持家,能知道每个月在你的工资里面留下一点与俄作为你以后事业的一笔资助……这样的女人才能是
    和你相濡以沫,同甘共苦好老婆。

水女儿

其他答案

• 做老婆的可不像做情人那样的浪漫,但她是最爱你的人,是唯一愿意同你一起慢慢变老的人,她是最了解你,知道你最需要什么?反过来想想,作为老公,你准备了些什么?你准备与她慢慢的变老吗?
  • 只要是爱你的就行!

happyy...

• 现在哪里还有处女啊  要想找老婆先下手为强 要想找处女去幼儿园吧 
       找老婆不要太苛求啊  人吗 不要太贪  你有那么优秀吗
     什么类的综合型你都要感受感受  其实没有必要的 有一点值得爱的 就会很幸福
    人的性格也不是很单纯的  还随时间的变化 而变化啊   还有你的影响呢
       我的最核心答案是 什么样的女孩都适合做老婆 看你是否适合做老公吧  
      世界上没有几个老姑娘 很多老 光棍的  哈哈 

jonek

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询