北京大学在那个省

全部答案

  • 京大学在北京市。北京原来属于河北省,但后来作为首都分割出来,成为直辖市,所以不属于哪个省。在中国。

    q***

  • 北京大学在北京市。北京原来属于河北省,但后来作为首都分割出来,成为直辖市,所以不属于哪个省。简单说北京是作为省级市行使省职权的。
    如果你要填志愿的话省的那一栏不用填(如果是直辖市的话),或者也可以填写成直辖市的名称。
    北京大学的具体地址是北京市海淀区颐和园路5号
    不过,填报志愿是不用填写具体地址的,你只要填写“北京大学”某某院某某系就好了,如果被录取的话校方会给你详细的地址和联系方式。
    你也要高考了吗?祝你成功哦。

    翎***

  • 北京大学在北京,北京市直辖市,不属于哪个省

    m***

  • 北京大学在河北省!

    4***

  • 呵呵!!!北京大学属于河北省里的北京市呀!!

    x***

  • 老兄真会开玩笑~~

    r***

  • 呵呵!!!!!既然叫北京大学!!!!应该在北京吧!!

    f***

  • 北京属于河北省吧

    兜***

  • 当然是在北京了

    思***

  • 北京大学当然在北京啊

    艺***

  • 不会吧,有几个北京大学呀,我知道有一个,就在北京呀

    幽***