请问是否有北京财经大学

请问有北京财经大学吗?
今天有招生的打电话给我,说我被他们学校本科录取
是北京财经大学石景山小区。。
不知道是不是招摇撞骗的学校。。
请教知情人士。。谢谢

好评回答
    有
    一所民办非学历培训机构,主要是组织学生参加自考
    凡是用这种手段录取学生的,均是民办学校所为
    是否具有资格,你可以到市教委网站查询.

    更***

其他答案

  • 没有北京财经大学吧 在北京有中央财经大学和北京财经学院 前者是国家的211工程大学后者是民办大学

    妍***

  • 有 一所民办非学历培训学校
    不过好象是参加国考的 不能接本科

    姜***

  • 没有,北京最大的财经类学校就是中央财经大学,而且石景山就是钢铁厂,不是传统的大学区.

    沙***

  • 没有报考但是还是打电话通知录取的,一般都是民办的,自考平时自己就可以看书考试了,根本不用上学,你还是慎重吧!

    那***

  • 只知道中财!
    慎重一点!

    3***

  • 只是知道有中央财经大学在北京

    甜***