我问问高手在二章如果我还想掉到4级以下假如说我让怪给打死了还会掉东西吗高指教

高手指教指教

好评回答
    在二章里
    幸运之星这个被动技能要求2个条件才能有效
    1 角色等级低于或等于4级才能有效
    2 角色PK值必须为0  如果有PK值的情况下幸运之星这个技能会消失  就象一个刚1转的角色学完技能 拿着D装备出去 挂了后不到20级精通D级装备这个技能就会消失一样.
      PS :二章后想用自己不用的号掉到4级以下穿装备用技能杀人 杀了人后一样会掉装备的.
         如果要是用4级小号背东西送东西还是可以的  只要他没有PK数值就不会掉东西.

    n***

其他答案

  • 好像掉不到4级以下,你要是掉到3级,1年多的天堂II游戏经验告诉你,你多看看新浪网上面说的很明白哦.

    七***

  • 绝对不会。1年多的天堂II游戏经验告诉你,你多看看新浪网上面说的很明白哦,另外你学会看这个网站以后对你帮助很大。很多意外收获等着你.我就是自我更新,你给分给我这个大号为佳,谢谢。

    晚***

  • 绝对不会。1年多的天堂II游戏经验告诉你,你多看看新浪网上面说的很明白哦,另外你学会看这个网站以后对你帮助很大。很多意外收获等着你。

    自***

  • 不可能掉到4级以下.我被盗号,等我拿回号 一看吓死 PK职47 性向12w 叫盟里的人洗名 从39杀到4 就不掉经验了

    w***

  • 你好像掉不到4级以下,你要是掉到3级,那就不会掉东东了

    情***

  • 4级就不会掉经验了~~~

    唐***

  • PK过的降到4级以下也没用

    尼***

  • 你掉到4级?你掉到10级的血还能打什么怪? 最好的给你爆个6W的武器 你不是得不偿失么??

    n***

  • 4级不会掉,但是只针对与紫与白名,红名不会再享受到4级那个不掉东西的技能了,也就是说红名即便是4级,死了也一样爆东西

    s***

  • 为防止部分玩家有意将角色等级下降至4级以下,进行恶意PK。任何角色PK值大于或等于1时,该角色的“幸运之神”技能将会无效。--转自官方《光彩盛年》版本更新内容
    只要没恶意杀人就没事

    b***

  • 哈哈
    你好像掉不到4级以下,你要是掉到3级,那就不会掉东东了.

    l***