被怪打死或被PK死会掉身上的装备和狼宠喉轮吗?

好评回答

其他答案

  • 会掉的,看RP好不好咯~

    1***

  • 我是死一次掉一样东西,开始是掉 包里的,现在是掉身上的,吗的,这么高的几率 还有个求的玩够,这个游戏这么爱死人,打一个怪一群逮到你追,加血又不是一下就满了,  使用回程,哪才叫 郁闷,几十秒的时间,什么都不能做,不被打死才怪!
    这个游戏军染垃圾到这个地步!!我不晓得程序开发者 玩没玩过游戏,这么没人性的游戏都做的出来,还有这么多人玩!!??大家都玩个新鲜,收费后那才是骂声一片!!

    1***

  • 5级以前,你的技能里面有一个被动技能叫幸运之神,可以保证你在5级以前不会掉装备。
    而过了5级以后再死掉,就有可能掉装备了。

    C***

  •   15及以前也会掉,还有杀红名它包裹里的东西也不会全掉是随机的,但和你的性向和pk值有关,pk值越高掉的机率越大.

    w***

  • 会,而且很频繁,所以身上有贵重装备还是小心小心再小心。

    1***

  • 到15级的时候被怪打死会掉装备,PK时不会掉装备,但如果你是红名者那么身上的东西会掉....包裹里的全部掉!因为天堂II的正义系统不支持PK....
    如果你不是红名而红名杀你,你当然不会掉装备啦....只是会掉经验而已!

    1***

  • 是呀

    1***

  • 不会~只会掉经验~

    1***