还是那个降级问题,附上玩家原文,仅供大家一起参考

           《天堂2》65级席林骑士成长经历

[color=red]我是日服玩家.留学生.现在ID65级席林骑士.现在我给大家谈谈我和朋友一起在日服的经历吧.

  我和朋友都在一所大学上学而且同寝室.8月我们正式进驻天堂2的.因为有朋友参加过内测所以.大家在一起研究了N久资料后决定了我们的职业.我席林因为我喜欢黑妖拿双刀的形象.1工匠1收集他们2是赚钱的主力.1圣殿1暗骑士.他们能打能抗.在没有奶妈的情况下我们的5人组合练级.打钱.打宝基本上都能很好的胜任.建了号.没什么说的.大家2天1夜下来都1转了.因为日服人少疯子少.所以我们那么快.国服就难说了...21级大家不豺豹任务一接进狼营了.5个人全重装3个会极限的没什么危险的.很顺利就25了.任务1交钱1拿D定链重1人1套.军刀1人一把.换到兽营继续战斗3天就到30了.然后准备去克塔混.进去一看人都没有.幸福啊..但不到10分钟大家决定撤退.里面的石头太讨厌.硬皮.炮弹N痛.那时候我们基本上都没首饰的.只有跑到神殿里.还好在那里混到了32材料纯石打了N多.跑到QY去买D顶武器的时候发现了个好地方.QY周边.嘿嘿.兽人.人妖.鸟.美杜莎.谢谢你们送我们的到36.接下来大家准备2转冲级动力也强.在偶瑞城附近打蜥蜴不停的打3天到了40级.2转我真的不想提.那是我们的噩梦..全程跑步做船.2天半.....

  2转以后大家把材料旧装备1换.呵呵基本上成型了.装备是精品店里最好的了.在我强烈要求下大家集资帮我买了把双暴..然后就到象牙北面打猩猩.人妖.在那里可以到55级.那里是个风水宝地啊.材料经验都很多.我们也完成里原始积累的过程.算是服务器里高级别.好装备的团队了.在此期间大家都做了1顶合金帽子.另外2个骑士人手1面合金盾1把瑟鲁基长剑.偶尔回到古城.在城里逛1圈.引来N多羡慕嫉妒的目光.呵呵..大家摇摇晃晃不知不觉都到55了.就去传说中恐怖的巨人洞穴混了.那里真是天堂.收集者在那里1天要收3套B装和B武器的的材料.N多润滑剂.梭芷那些更是多不胜数.混到58了.大家装备又更新了全体末日套.B武.只有我最悲哀.B刀我都有几把但还是在用双暴.郁闷啊.因为合成B武的费用.9xxxxxxx我*#^$@$^*@#$%(@!$$#!!!!!

  也许是东西都齐了.也没技能学了.大家觉得无聊了.疯狂的想法诞生了..我们把东西全存好.开始降级了.....从58降到1级.*$#@$%@#*$#@!!!!当时是因为大家已经觉得没满足感了所以才这样决定的.谁知道.嘿嘿..我们拣到大便宜了.我们的技能和武器都是最好的.最高的.所以1到40就2个星期就回来了.但是大家始终觉得有点不对.好象厉害了很多..后来无意中看到某篇把所有职业的HP和MP都统计出来的文章后.大家狂喜.以我为例子.如果是正常到40级2转的席林骑士血应该是1300多点.我降级后以席林骑士的身份到40级血是1700点.MP也多了300多.呵呵.大家就继续练.按原来的路子又走下去.现在我们都65了.2个矮人的血是接近8000.2个骑士是6000.我是4800点.我都比75级圣骑士的血多了.哈哈哈..

  这就是我1个65级席林骑士和朋友在日服的故事.现在65级HP4800.MP2200.+3末日套.+4双暴.B首饰1套.在自己给BUFF的状态下.攻击457防御1013.魔防640.52卡祝福狂咒打我.80%时候法术失败.中了我也才减50点血..52刺客出致命之息90%失败.中了也就800点.不痛..

  那现在看看我的表现吧.打法师.冲上去1顿暴砍.基本上他就挂了.打刺客.开极限放晶体.放诅咒魔发.然后你就可以蹂躏他了.打银月.除非他不射箭不然还是会被我追上的.呵呵.当然我的的等级比他们高太多了.他们的技能我基本上可以说是免疫.所以是废话.呵呵.我的这篇文章只是在日服而已.在国服.人多.骗子多.抢怪的多.惹事PK的多.所以很不符合本国的国情..所以大家当看小说吧.什么经验心得算不上.呵呵 [/color]

他玩的估计是2章的,我分析了下他的血量和MP,攻击,防御等,
MP2200是绝对不可能的,血旦4800夸大,如果平常升到65级穿末日,拿强健,估计是4000多点血.防御在65级达到1000+也基本不可能.请大家帮我分析

好评回答
    这个不现实!别说三章了!就说二章!我的狂咒从60降级到40带西林长老,然后当我再次升级到55的时候和我以前的hp,mp完全相同,根本没有变化!而且三章也不能降级太多了!降级超过10级,学习的技能就会消失,所以千万不要这么实验!而且我以前看过官网的帖子,好象是说每个人物学习的所有技能,包括被动技能和主动技能,都象装备一样跟着每个人物,当人物的技能消失,那这个人就是废物一个了!所以还是不建议去降级实验!还有就是海外服务器和大陆服务器是不同的,这个是可以肯定的,所以我不能确认人家就是胡说八道,但是这办法肯定不适合大陆服务器,因为:我实验过!
    希望能帮你!北冥月

    1***

其他答案

  • 可以降级到1级 前提是被警卫杀
    我一个号50级降级到1级 后来又升级到24了  没想到3章后24级以上的技能全没了

    海***

  • 有乱说的.你试下可以降到1级?要知道每个人都有幸运之神的被动技能.不可能降到1级的.到了4级就降不了了.

    天***

  • 从58降到1级,4级以下死了不掉经验怎么降?

    x***

  • 我有反复降级的号,问题是去那找,正常不降级的各职业血量?收集50降到40再升回来应该有变化吧。

    l***

  • 我感觉他是在放...没有长老主教加血,没有先知加状态,1工匠1收集3骑士升级,一点攻击力都没有,还要进巨人洞?难到人一去日本就会说大话了吗???

    c***

  • 看新闻,赚现金!赶快注册新闻时报吧,做soho一族,坐在家里挣钱,穿着睡衣上班,无须点击广告,不必投入资金!不为别的,只为能让受苦受难的网虫补贴一点点上网的费用.
    点击这里,免费注册
    现在通过以上地址加入,可以立刻获得¥3.00额外奖励!(只2005-06-01前加入有额外奖励)

    金***