开个综合食品店起个什么名好??谢谢啦!

    朋友欲开一个食品店,想起个好听些的名字,希望大家帮忙指点一下,在些谢谢了。送上50分不诚敬意,请多帮忙。

好评回答

其他答案

  • 为店面取名,我以为有以下几点参考:
    1.要便于记忆;
    2.要有新意,不要落于俗套;
    3.要让人知道你的经营范围;
    4.看了要亲切,不能让人感觉高高在上.
    我这里有两个,仅供参考:
    1.(1).好记,(2)一个"吃"字让人知道你买的是食品.(3)它本身是一个问句,人类都是喜欢寻找答案的.这可以激起人们的好奇心.试想:
    一男子在女友面前拿出一食品袋,神秘地说:"想吃吗?....."........
    2.
    人们几乎每天都要说的三个字.看着亲切,听者舒服.

    @***

  • “美味屋”,喜欢吗?

    尖***

  • 开店主要是为了争钱,“银海综合店”易头不错

    幻***

  • 好再来食品超市

    秋***

  • “不错的食品店”

    w***

  • 如果是副食品那就叫做《泰来副食世界》
    如果是熟肉食品那就叫做《泰来熟肉馆》
    古人云:彼及泰来。当然是兴旺发达,蒸蒸日上的啦 !

    极***

  • 食古不化,有人就要吃食品。可能这个名字太怪异了,你自己喜欢吧

    寂***

  • 看你开什么规模什么类型的,要是你能介绍下就好了。不过可以建议你几个24小时便利店,或是你朋友的名字的谐音什么的都可以哦。

    勾***

  • “食品大世界”太俗了,听了都不敢进去买。就叫“好滋味”、“美味多”或者“康润”都可以啊,食品店最主要的是卫生和味道,好名声一旦传出,就会纷纷慕名而至。

    月***

  • 诚信食品店.诚实又信誉第一.

    小***

  • “向问您好”食品店
      老实人食品店

    我***

  • 建议与地域有联系更好,不过没关系,可以取个五行来钱的名字:1\百味鲜食品店
    2\好又来诚信食品店
    3\百姓天食品店(民以食为天)

  • 要看开什么样的类型和规模!
    不过我觉得用“一流”这名字不错!!!
    争一流嘛!

    1***

  • 食品大世界

    深***