还能爱吗?还能努力争取吗?

我们谈了两年多了,到了该向双方父母坦白的时候,问题出现了:他父亲不看好我,只是觉得我没有正式的工作。他说:最近在争取和他父亲谈谈,看有没有转机,如果他父亲还是强烈反对,他也就没有办法了。可是我应该怎么办呢?我累了,可是我舍不得放弃……

好评回答
    深爱你的人不会在乎你有没有工作,
    他只会想怎么照顾你,
    怎么带给你幸福,
    遇到这种问题,
    他会不顾一切的努力争取,
    父母都是疼爱子女的,
    这种情况的最终结果都是有情人终成眷属。
    他的意思是争取谈谈,
    如果失败了那就放弃了,
    这样的人值得你留恋,
    值得你再为他伤心吗?
    连自己的感情都不去努力争取的男人,
    你觉得跟着他你能看到幸福吗?

    白***

其他答案

  • 你心在动摇!所以放弃吧!和不到家人的祝福是不会幸福的!

    超***

  • 你是没有正式工作还是没有工作,这点很重要,一个负责任的男人一定要努力的工作,才能对得起你所爱的人。

    鸿***

  • 其实类似问题有很多,首先也是最重要的是你们之间应达成统一战线,共生死\同进退,双方共同做一些他父母的工作.扬长避短\有的放矢.

    清***

  • 应该不单单是就此一个问题
    放弃吧
    有舍有得

    r***