为什么?

我跟她交了半年不到其实一直过的挺好的我们在上高1都在1班,而且我是他第1个男朋友,但是她开始喜欢的不是我,被她开始喜欢的那个男孩任她当了MM.可过了些日子我真的很不明白为什么亲也不让亲(一直抱没事).可是对他哥要比我好的多也就是那个男孩.她还跟我说过如果没有以外的话她就是我永远的老婆.但是我的新里大家应该明白.(我还不如她哥?)我还真问她了结果我们俩就开始抄.半年这是头一次.抄完她说我变了(正好我以前的老婆给我来了封信她说我看完那封信之后变的变的已经不是以前的我了.然后在放学她说分手来的我说不行.她说我一直再骗她.偶的心脏那叫难受...她就跑这走了.
过了几天我打电话问到底是为什么>?她还是说我变了,可哪有不变的世界也在变啊,她在电话里哭了...
就这样我们都3月没说过1句话了,很挺难受的.请大家分析下到底是为什么她要个我分?我该怎么半?谢谢大家支持我的请顶顶谢谢

好评回答
    哎~~真实巧合!我也曾经问我男朋友,“难道我还不如你一个刚认的干姐姐吗?”他的回答是:“怎么你这样想的?”我知道,他的姐姐是个成功的女强人,有头脑,会想事!而我呢,又笨,有没脑!他和他姐姐每天说的话比我的还多,有什么心事也是先告诉他姐姐!到现在还是这样,我有好多次和他提出分手,他不肯,他说我在他心中才是最重要的!听听罢了!他和他姐姐真的好得不得了,我真的很妒忌!而且这个姐姐还是刚认不久的干姐姐,可是他们的感情远远超过了我们一年多的感情!我好痛苦!我想离开!可是我很爱他!朋友,你的女朋友和你分手的原因很简单!是因为你不相信她对你的爱!

    咔***

其他答案

  • 你才高一,要以学业为重,以后有了本事,会有很多女孩喜欢你的。到时你再看她,就会发现,她多么不值得你爱啊。

    无***

  • 她提出跟你分手不过是你不信任你们之间的爱情,或者只是她误会你真的喜欢那个女生,因为喜欢你就应该让你幸福,让你能和她在一起罢了!而她喜欢和她哥在一起,其实有一种女生像我朋友一样,表面上对她喜欢的人总是爱理不理,而总是对他身边的人特别好,其实她只是不喜欢把藏在心底最柔软最重要的人挂在嘴边上,可她平时为你所做所想的真的比那个男生少吗?是不是你没注意到?或者你认为她为你所做的都是应该的,而她就不能对别人好点?还是你嫉妒她曾经已是过去式的那个男生呢?该好好想想!当你过去的老婆给你写信时,她的反映是不是过大了?那都证明她爱你啊?傻瓜!希望你能明白我这种好管闲事的人给你的劝告,和她在一起像以前一样幸福!呵呵呵……

    幻***

  • 初恋没有成功的

    g***

  • 学生以学业为重!你们前途未卜,浪费时间,毁灭前程,赶快悬崖勒马,否则 遗憾终生,初恋没有成功的,游戏而已1

    迷***