歼11属于第几代战斗机?

全部答案

  • 和美国的F14.F15.F16一样属于典型的第三带飞机.
    歼-11 是SU-27的国产型 国内进行了很多的改进 但还是 典型的第三代战斗机 只是具有某些 三代半的特点.

    幽***

  • 三代

    m***

  • 歼-11 是SU-27的国产型  国内进行了很多的改进   但还是 典型的第三代战斗机    只是具有 三代半的特点

    w***

  • 就是SU-27改进型,还是三代.只有台风,阵风是3代半

    风***

  • 严格说来是三代半,因为它不具备四代战机的一些主要特征,例如隐身及矢量推力发动机,但是其性能又远超目前的三代战斗机,所以是三代半。

    b***

  • 3.5

    扫***