人们都说爱可以改变一个人那麽我怎样才能改变他呢?

和他认识一年多了总是我在为他而改变,一切都是我在适应他,这无所谓因为我爱他要多一点但是我国的好辛苦我好累啊,那我该怎样办呢?

好评回答
    不要改变自己,因为这样只会让自己很累,也不要改变他,这样他也会很累,放开自己,让一个最真实的自己出现在他面前,有的时候彼此放开心灵可能感觉会变好,本来恋爱也需要有轻松的感觉,不要给自己太多的压力,试试看,祝你好运

    r***

其他答案

  • 如果他很爱你,他会为你而改变!

    s***

  • 首先使他认识到,你的苦口婆心是真正为他好,最好有事实来证明这一点.其次,要注意沟通的方式和技巧,避免先入为主之见适得其反.

    清***

  • 如果觉得辛苦的话最好的方法是分手

    人***

  • 爱情不是改变一个人二是爱上他们原本的样子

    t***

  • 其实两个人在一起不一定非要改变你可以想一下你是为了什么跟他在一起 即然在一起需要的是彼此慢慢的适应 只要他对你好就行了 何必在乎太多呢  每个人都有自己的个性习惯如果全跟你一样那你们就是一个人而非两个人了 如果真的跟你一样付合你的要求了的时候你还是会觉得少点什么  所以还是让他做他自己就好了 可能你也会发现其实你跟他在一起只是因为他是他

    l***

  • 其实有时候一个人看对方是否改变。总是从自己的主观意识去考虑。你认为自己为他改变了好多。也许在他看来没有。也许他也在为你改变。可是你却没有发现。有时候人就是这样,总是想到更好,没有想到有点点的缺陷也是幸福的。只要有爱就不会计较那么多了。那你的心宽了,这些也就不算什么了。这样,我想你们的爱情会更甜蜜。尝试一下学会宽容。

    巧***