男人觉得爱人幸福还是被爱幸福?

好评回答
    被爱是面子上的幸福,而爱人则是内心的幸福。
    因为爱人时,可以尽情地想象你和所爱的人时如何的情感和行动上的交融。
    而被爱时,你就可能没有那么多的想象,只是被旁人认为:这个人还不错,有人爱他。于是你就觉得脸上有光彩而已。

    z***

其他答案

  • 我是觉得在对女友不讨厌的情况下被爱幸福。

    陈***

  • 爱人舒服咯!!!

    都***

  • 还是被爱幸福,爱一个人太多就变成痛苦..

      你最爱的人只是让你受到更多伤害而已,
      你的爱只会让对方忽视你,让对方不在乎你。

      若是被短暂的心动蒙蔽,若是一时不慎喜欢上了爱上了某个人。
      请将自己的理智拉回来,好好的看住你的感性。
      永远不要太爱某个人,爱他三分,最多五分足已。
      选择最爱你的人,而不是你最爱的人。

      相信我,这样的你,人生的痛苦会减少许多,你会快快乐乐的过完一生。

    高***

  • 被你爱的人爱!

    烂***