输入例句:为什么仙剑这么受欢迎

我要怎么下载?

全部答案

  • 因为仙剑李的感情是我们这个时代少有的,是我们渴望而不可及的,仙剑大概是最能触动我们心中最为柔软的那根弦吧!

    凌***

  • 因为仙剑是中文RPG 最经典的游戏

    q***

  • 喜欢他不是没有理由 而是理由太多说不完的 自己玩了亲身体会了比谁说的都要强

    星***

  • 因为喜欢,没太多原因。真喜欢的话就请支持正版吧,哈哈。。。
    还可以永久收藏哦*^^*..........

    御***

  •   仙剑轩辕剑都是经典,至少都是我心中神圣不可侵犯的经典!有些人认为仙剑主题已经趋向言情了,我不赞成这种观点!反而,我认为仙剑正在逐渐尝试表现伟大的“爱”的主题,从逍遥和灵儿的爱像重楼对紫萱的爱升级,然后又向星璇和王蓬絮的爱升级,这是在逐渐深化爱的主题。
      从单纯的爱向无私的爱升华!在仙剑一代中,逍遥和灵儿之间的相爱升华到了重楼对紫萱无私的爱,不求拥有,只求自己所爱的人幸福!“爱”的主题本身就很难表现,仙剑是这一方面的一大成功! 而轩辕剑则是从另一个角度展开剧情,它是建立在我国古代历史的基础上,编出的剧情,但往往也是很催人泪下的。
      我尤其喜欢《天之痕》和《苍之涛》,它们甚至可以说是已经跳出了小爱,而突出大爱!陈靖仇并没有听从师傅遗言,而是为天下百姓着想!而嬴诗则能跳出个人小爱,她比起学识丰富的桓远之来说,更明白一个道理,那就是人和浩瀚宇宙相比,实在太渺小了,也无法改变已经发生的历史,而桓之远却为了国仇家恨,不惜付出一切代价,最终因错杀了自己的救命恩人——车芸,即嬴诗的前世,而在太一圣殿永世忏悔!这是多么悲惨的结局!虽然苍之涛里几乎没有多少小爱,却向人们阐述了一个非常深刻的道理!这就是我爱轩辕剑的理由! 直到现在,我还总是放不下仙剑,放不下那个曾经让我哭的美丽动人的游戏。
      多少年过去了,她始终占据我心头的第一位。我认为,仙剑就是仙剑,没有什么能比的上她,哪怕是仙剑的后续。朋友们都说我是个偏激的人,一味的喜欢旧的东西而否定新的经典。我不否认新的仙剑是个经典,但那始终不是原来的那个。但这并不代表仙剑的后几代没有可圈可点之处!我尤其欣赏仙剑三里的重楼,他可以说也是没个玩仙剑的女孩子的偶像!因为他的爱是无私的, 爱一个人不一定要得到,但却要让她幸福。
      重楼每时每刻都回守护在自己爱的人身边,危机时刻就会挺身而出,但从没有要求过回报!这是很伟大的爱情了,现代社会,几乎没有人能像重楼一样,所以我很欣赏仙剑就在这里,她让我们每个人感动,她让我们了解爱的真谛! 这是迅雷下载,你先下载讯雷下载工具安装在电脑上,然后再下载你想下的仙剑游戏。

    轩***

  • 就如1楼的FOR先知所说,国内游戏只有轩辕剑能和它叫阵,由于它画面精良(针对国内其他游戏来说,和最终幻想这些还差的远),音乐出色,剧情符合玩家口味,是成功的先决条件,它虽然和轩辕剑不分上下,但是人气要好很多,因为它的广告做的更好,特别是仙剧,拉来了很多新玩家

    广***

  • 因为仙剑的魅力是无庸质疑的!
    你问这个问题就象问中国人为什么争着抢着要举办2008年奥运会一样
    仙剑带给我们的不止它作为一款游戏所带给我们的喜悦,它更多的是以美好的事物形象来面对我们给我们的情感添上浓重的一笔。
    着就是仙剑我永远的梦!
    我有仙2,3,3外的下载种子把你邮箱给我我发给你

    k***