仙剑奇侠传3的人物评价~~

大家认为现实生活中是雪见比较受欢迎还是龙葵比较受欢迎?(我是葵迷啊,我就的小葵特别好,可是为什么总有人说她不好呢?)
所以我问的是现实生活中谁、受欢迎???

好评回答

其他答案

  •   1。紫萱——宿命的爱

          或许是情人眼里出西施,又或许是冥冥上苍注定,紫萱将三世的爱全系于一人。自己的亲生女儿到了60岁还是一个婴儿。固然,这其中有着女娲族凄惨的宿命在内,但也无法抹杀紫萱自私的成分。偏偏她付出了所有一切,牺牲了所有一切,却换不回长卿的全部真情。
      这种爱怎不令人感到可悲可叹又奈何不得呢?长卿就像武侠小说里所描述的正人君子,爱师门名誉、个人名利胜于一切。这样的爱,实在是错位。长卿与紫萱,就像《笑傲江湖》中令狐冲的师父和师母一般。   2。长卿——自私的爱   不说也罢。
      笔者在网上看过几张相关话题的贴子,楼主纷纷对长卿唾弃到了极点。其实现实生活中,这种人反而是最多的。不是吗?当金钱和美女围绕你周围时,你敢说你没有心猿意马过?当初的山盟海誓在这些诱惑面前就得脆弱不堪。不要过于痛斥长卿的抉择,他不过遵从了内心的真实想法。
      更何况,长卿毕竟还珍重着紫萱,珍重着紫萱的这一份感情。   3。景天——糊涂的爱   我们这位主人公,颇为麻烦。说他爱雪见,似乎又感觉不到他对雪见的那真情(雪见本来也不是笔者欣赏的角色);说他爱小葵?他似乎对小葵的关心多一点些,却又掺杂了兄妹之情。
      真是糊里糊涂,这个多情种子,想去爱谁就去爱谁罢。   4。雪见——刁蛮的爱   雪见对景天的爱是专一的,这个角色很像《倚天屠龙记》中的赵敏。可雪见偏偏又没有赵敏那样的精明的头脑,而且她的自私成分的小心眼颇多,笔者个人实在是不太喜欢。
         5。小葵——失落的爱   小葵是笔者比较欣赏的一个角色,在游戏中也塑造得比较成功。身世可怜的她却大义凛然,舍身铸剑。敢爱敢恨的她可以为景天舍掉性命。如果不是结局完美,笔者会因她而伤心欲绝。
      对于这份爱,多多少少有一些挥不去的失落感在笔者心头萦绕。   6。重楼——无语的爱   重楼是许多GG,MM的偶像。他不像长卿关键时候优柔寡断,而是一个敢于为爱牺牲的人。但面对紫萱,他从未有过一句表白,仅仅用实际行动来证明一切。
      当紫萱牺牲后,他几尽疯狂,视世上的一切为敌人,誓要铲平蜀山!虽有过激之处,但真性情者不正如此么?这看似无语的爱,却比任何山盟海誓更震撼人心,也可谓之为无法追悔的爱。   7。夕瑶——涅磐的爱   夕瑶就像是被困的凤凰。
      她渴望自由,渴望爱情,但是所在的世界却不容于她。这让笔者想起《西游记》中的孙悟空,不管他有多大的本事,也逃不出如来佛的手掌心。夕瑶亦如此,她只有像凤凰一样在火中自焚,才能永生,而那个新生命难道就是雪见? 。

    1***

  • 我个人认为蓝衣龙葵比较温婉。她是一个非常依赖她哥哥龙阳的小女生。在现实生活中可能会受一些男生的欢迎。因为男人希望女人能够温柔点儿,乖巧点儿。红衣龙葵则有一种霸道的感觉。我个人不是很喜欢。而雪见则是有一种官家小姐的气质,性格比较泼辣,表达自己的主观感受时也显得较直接、大胆些。

    张***

  • 我也喜欢小葵,因为她让我感动,千年的苦痛只为了情,而且还那么的体贴,唉,着实令我喜欢,雪见我也喜欢,她是那么活泼可爱,
    她们俩我都很喜欢,也可以说是爱.
    若放在生活中,我还是一样,两个都喜欢,呵呵,一段割不断的情.................

    雷***