为什么男性偏爱龙葵?

我看<仙剑3>攻略时无意的发现了一个调查统计.在男性的玩家中绝大部分人在4位女主角中都喜欢龙葵,且不讲调查是否准确,就我来讲,本人也是喜欢龙葵,我通关时本可以打败重楼,追求完美结局.但还是情不自禁的故意败北来成全龙葵结局.你们觉得为什么龙葵在男性玩家中如此受欢迎呢?(注:特指蓝发龙葵)

好评回答

其他答案

  •  哎=爱 又是一个人鬼情未了

    梦***

  •   美丽,善良,古典,婉约,含蓄,羞涩……
      中国古典美人该有的她都有了,那种温柔是几乎所有男性为之怜惜,心肠再硬的男性也被化为绕指柔。我第一次,打的就是龙葵结局。同样我也喜欢雪见,是另一种美,就不多说了。

    幻***

  • 我喜欢雪见,不是很喜欢龙葵

    逍***

  • 没人男人喜欢河东狮吧.

    1***

  • 仙剑的情感真的是做得好,可拍成了电视就。。。。。。。。。。找不到那味了

    左***

  • 最另我感动的是在奈河桥上拉住雪见的那一幕,我看见了她的眼泪

    雨***

  • 中国古典女性。。看外表有种清凉感觉。从仙三玩中感受到纯真。而且念旧哦。男人都想一生中有多个女人,而不喜欢自己的女人有几个男人。

    情***

  •   很善良
    很可怜
    有种古典美
    神情楚楚动人
    给人一种忧郁的感觉
    1005.龙葵苏醒2
    景天:小葵……
    景天:啊?!不对!刚刚明明有身体的,她明明握住我的手的——
    龙葵:嗯……
    景天:小葵!你醒了!你没事吧?
    龙葵:刚刚是做梦吧?我记得似乎有了手,可以抓住你,很久没有这种感觉了,可惜终究是梦……
    景天:不是梦,是真的!我能感觉得到你的手,是真的!小葵……
    龙葵:一定是梦……因为……现在什么都没了……
    景天:小葵!你怎么那么傻,为什么要跟我一起跳下来?
    龙葵:哥哥!我是鬼啊,跳下来也不会受伤的!我只是没想到,自己并没有身体,是抓不住你的手的,根本一点忙也帮不上……
    景天:不是的!小葵!你真的抓住了我,多亏你,我才没有受什么伤。
       龙葵:哥哥……你知道我多想让你摸摸……摸摸我的脸…… 景天:会有这一天的!既然有过身体,就有希望,慢慢来,不要着急。 龙葵:……嗯。 景天:是血!小葵!你哪里受伤了,快让我看看! 龙葵:我……我现在没有身体,怎会受伤…… 景天:这证明你刚刚不是做梦! 龙葵:那我真的……是真的?! 景天:看!我说你曾经修炼出身体的,这血迹就是证明。
       龙葵:可是……我并没有去修炼啊? 景天:按道家的说法,人日常寝食坐卧无一不是在修炼,一定是你这千年来有很强的执念想要拥有身体,此时功德圆满,便有了身体,不要急,继续加油吧! 龙葵:嗯! 景天:都是我的错,害你…… 龙葵:不要!不要这么说,就算我有过身体,也是我自愿放弃的…… 景天:小葵……你怎么这么傻?这可是你一直以来梦寐以求的东西啊! 龙葵:我不知道……也许这身体就是为了救你而生的,现在你平安无事,它自然也就去了…… 景天:放心!我一定想办法让你达成愿望,成为真正的人! 龙葵:哥哥…… 景天:对啊,那这是怎么回事呢? 龙葵:它死了……我刚刚拥有的身体又死了…… 景天:对不起…… 龙葵:这是……我的血……第一次发现,血的颜色,这么好看…… 景天:小葵…… 龙葵:小葵也能保护哥哥,为哥哥流血了……真好!我真高兴! 景天:我也很高兴…… 龙葵:那哥哥为什么不夸我? 景天:小葵!……你……我、我不知道该说什么? 龙葵:感觉到了吗?哥哥! 景天:感觉到了…… 龙葵:是什么样的感觉? 景天:很温暖…… 1005.龙葵牺牲 景天:……徐……徐大哥……还在蜀山等……等着……镇妖剑是……唯一……邪剑仙的…………不能…… 雪见:景天!景天!……他又昏过去了…… 龙葵:哥哥!你毕竟还是喜欢雪见姐姐,我知道我永远也比不上她……我要你好好活着……替我好好活着!好吗? 龙葵:请你,一定要对哥哥好,你们一定会幸福的! 雪见:我…… 紫萱:……龙葵!你? 龙葵:哥哥……小葵一直不能替哥哥做什么事,铸剑不能帮上忙,现在也总要哥哥照顾,这一次能救哥哥……真好……我好高兴……哥哥你要好好保重……这柄镇妖剑……送给哥哥…… 景天:吁……大家都没事吧?咦?小葵呢? 雪见:…… 紫萱:她……转世去了…… 景天:不会的!她明明已经开始有了身体,快要成为真正的人了,如果现在转世,不是前功尽弃了吗? 雪见:她……她为了救你…… 景天:救我? 紫萱:她将千年修为全都渡给你了,鬼有这样的修为,很不容易,若非长年心如止水,是根本办不到的…… 景天:她怎么这么傻?!不行,我要再去鬼界,找她回来! 紫萱:没用的,她本来就是鬼,此时应该已经转世了—— 景天:好!今天是几月几日?我走遍天下,找遍今日出生的婴儿,不管多少年也一定要找她回来! 雪见:可再世为人,她已经不是她了…… 景天:我不管!我一定要找到她,照顾她,不管她认不认识我…… 紫萱:阿天!不要意气用事!……你的心情我很了解,我自己何尝不是…… 景天:小葵……小葵她受了那么多年苦,好不容易就要有自己的身体,就要变成人了,却偏偏这个时候…… 雪见:这是她心甘情愿的…… 景天:可是我不甘愿,我不要!我不要用她的死换取我的生,我答应过要照顾她一辈子的!让妹妹为自己牺牲,算什么兄长啊! 紫萱:现在不是自怨自艾的时候。
      刚刚邪剑仙用这两柄剑的灵力炼制了一柄邪剑,现在一定去蜀山了,我们要尽快赶去才行。现在我们唯一的希望,就是这镇妖剑了,是龙葵令它恢复的,你不要辜负了她的一片苦心! 景天:好……邪剑仙!我一定不会放过你的! (雷州·吉祥客栈走廊) 景天:咦? (景天看见龙葵) 景天:小葵!怎么还不去休息? 龙葵:哥哥…… (景天不悦) 景天:……是不是谁欺侮你了? (龙葵疑惑) 龙葵:不是!是我有很多事不明白,哥哥能不能教教我,不要哄我,好不好? 景天:好!你有什么不明白的尽管说! (龙葵单手扪胸) 龙葵:……咱们姜国,已经灭亡很多年了,是不是?那时候,哥哥和小葵已经死了……对不对? 现在的哥哥,是以前龙阳哥哥转世,可是现在的小葵,却一直没有转世…… (景天疑惑) 景天:应该是这样……可是,你为什么没有转世,为什么会在剑里,我想破头也想不明白,你说说当时是怎么回事,我帮你参详参详。
       (龙葵双手扪胸,忧伤) 龙葵:那时候……那时候很乱,杨国的军队冲入皇宫,捉住了我,哥哥你为了救我被砍伤,倒在血泊中,我想帮你,可一点办法也没有…… 后来……他们用铸剑炉焚烧尸体,到处是浓烟和焦臭,哥哥你也被他们…… 我趁他们不注意,跳进了铸剑炉…… 景天:后来呢? 龙葵:后来……后来好像一直在做梦,一个很黑的地方,很不舒服……周围很多鬼影,他们欺负我、怨恨我…… 似乎又有另一个我,在保护我,安慰我…… 过了很久很久,我恍惚看到你的影子,一直追一直追,后来醒来,第一眼就看到了你! (景天疑惑) 景天:这个……我也不是很明白……等有空问问徐大哥。
       事实上,轮回转世之说,不可全信,也不可不信,想太多也想不明白啦! (龙葵摇头,焦急) 龙葵:不……这很重要,因为哥哥转世了,所以是人,而小葵没有转世,一直是……是鬼,所以没有身体,所以不能和哥哥永远在一起! (景天不悦) 景天:没有的事!你听谁说的?我们现在在一起不就很好吗? (龙葵忧伤) 龙葵:在蜀山上紫萱姐姐说过的。
      可是……可是,如果我现在投胎转世,不知道会转成什么人,也不知道是不是还记得你。 那样……那样我们可能永远不能见面了…… 景天:那就不要投胎啊…… 现在这样不是很好,还想那么多干嘛? 龙葵:可是……紫萱姐姐说过,她说我这样跟着你对你不好,是不是别人知道了会看不起你? 如果我有身体,那别人就不会发现我是鬼了,那就…… (龙葵忧伤) 龙葵:哥哥…… 不要离开我,我害怕一个人,更害怕回到剑里,那种被周围很多眼睛盯着的感觉,很难受。
       景天:放心,我会永远保护你的! (龙葵靠近景天) 龙葵:哥哥……要是能摸摸你就好了…… (龙葵轻轻依偎在景天身旁) 龙葵:哥哥…… 从中体现她很美,我也很喜欢她~~~~~~~~。

    小***