鸡肋!

我在雷神练了一女反猛,第一次国战超爽,杀人无数,级别雷神服前十名;第二次,第三次国战还可以,国战总上磅,可现在有71级了,打国战越来越郁闷,被杀比杀人多N次,原因是带铁豹的出来了,虽然我会穿弓,集气,战鬼,四气,但打起来越来越困难,越来越杀不了人,到底是放弃还是继续??郁闷中!!!

好评回答
    是这样的,级都低的时候你是占尽优势,但大家级都高了,你除了能杀几个贫血的,你谁都单条不了。建议你此号留着打钱挂王,再练个豪杰或军师国战杀王都比较乐观,有大号反猛的强力支持,练级超快,装备小兵也不愁。

    神***

其他答案

  •   楼主呵呵 我是一个军师88及 但是我杀王一直在用一个82的军师我不是说我不强我在国战和抢王一直不错(成功与传奇打赤月)我的微操我自认为还是很出色的,可以单条凉州和旧南蛮而且我的装备也算是极品了额外属性加87体F刚体183.有经验时去杀南洋一直是打3轮其他人就走了 但是我发现我抢不过一个反猛一个85及反猛 我承认我的确抢不过他 一直是他拿大份 我的2个东西上广告直到有一次他打出本气增我分了2个披风我才真正认识到着点.你在新区刚开始可能是出进风头但是到了70军是带上铁豹你就显示不出来 但是你想在继续出名那么就要等了过了85弄身极品装备.我和你说下我们区的第一反猛吧我不知道你现在能打多少血 但是国战我看见他肯定是先跑 因为他2个落日能杀我(我1433血)可以说是1下900+.可是我在国战时力猛我根本不跑3个分身打完基本他就该跑了在跑时 被我杀死.反猛不要说不强或者没发展.那是因为装备不行,装备好了所有精锐兵打你全是MISS你就知道反的好处了.所以建议还是继续联下去.每个职业每种练发都有他的长处.。

    了***

  • 闭关修炼一段时间.,猛将是85级成型的.到时候配7个气+散弹.落日.你就知道什么叫猛将了

    利***

  • 你的经历给各位新手朋友上了生动的一课,反猛早期成长是飞快的,赚钱也是哗哗的,但到中后期后,由于攻速低(是四种兵器中最低的)、攻击弱(和其他同级兵器相比好弓太少)、防御差(和长兵和短兵比),反猛的致命弱点就暴露无遗,估计抢王也抢不过其他同级猛将。所以,建议新手先练个反猛(副号)做挣钱机器,打到的装备和金钱用来供主号用。
    另,也有操作好的用反猛特爽,PK常常不败,所以以上观点仅代表个人看法。

    z***

  • 反猛没有前途的~,力体猛也差不多,劝你放弃

    冰***