我是新手,雷神的一个小猛将36级

力75+8智18反32+17精神30体49+4统31用重兵带一舞娘这样正常吗,我知道我这样加点错了,用化工丸来重新分配点可以吗,需要多少化工丸?这样的级别应该去哪升级好一点?小号的用途是赚钱吗如果是该怎么用教我一个脱贫致富的好方法吧,人家说玩猛将要花不少rmb是这样吗?为什么?还有就是外挂对升级有用是吧怎么用?问题多了一点望各位高手给点耐心帮帮小弟给小弟指点谜津,滴水之恩必将涌泉相抱!

好评回答
    你的这个号已经费了,用化工丸消点不如重新练一个,用外挂的话不到2天就能练到你这个级别了,看你用重兵应该练个纯力体猛,武力加红后加体魄,36级的猛将可以去宛附近打黄巾了,小号用处说是赚钱也差不多,猛将号要想玩好,要有2个左右的小号,想脱贫致富难度比较大啊,猛将本来就是用钱比较多的职业,但是你要是不是专业的玩家,没有成为很厉害的猛将的目标的话,建议你不要投入太多的精力和财力,这到底是个游戏,不是你的人生,外挂有很多,在这里我也不好多说什么,不用外挂的话,想升级尤其是在后期基本不可能,使用方法每种外挂的论坛里都有,我就不罗嗦了

    z***

其他答案

  • 你严重的加错点了,猛将是精神分裂的落智
    绝对不能加智力和精神
    猛将一般有2种炼法:
    1,力猛,就是加武力,武力加红了就点体魄,到后期可以多加点体魄
    2,反猛,就是加反应,反应加红加体魄,不要加武力(当然,如果你是RMB玩家可以反应点红了,点武力,升级快,以后再用化工丸洗掉)
    猛将也可以加几点统,加到30点,带两个舞娘,舞娘可以帮你加血,节省不少药钱,升级的话,带两个枪兵或飞刀也不错。

    卡***

  •   首先 你的点严重加错了
    你首先确定你要练什么猛将 力猛还是反猛(拿弓箭)?
    力猛只加武力和体魄
    反猛只加反应和体魄
    其他点全部不加(猛不带兵 的)
    如果你没足够的耐心 但是你要选择猛将的话 我建议你玩反猛
    反猛绝对是省钱的 可以和军师匹敌  而且反猛的书不贵
    目前 看你的情况  应该等级 不是很高
    可以考虑删号重新练
    用外挂一周可以到65级(全天挂)
    另外就是兵器的选择问题
    升级的时候用长兵(攻击速度比重兵快 攻击也低不了多少)
     杀王 用短兵(真空加青冈  绝对厉害)
     至于重兵  国战才用了  攻击高  有分身 之类的技能 杀人不错
    不错  猛确实是花钱的职业  尤其是力猛
    战鬼 集气 炼精化气  真空 旋樱 大喝  分身 斩月  青冈
    豪烈 乱舞  一击(这三本书老区都不多  何况新区)
    神速法   4本气增
    这是猛要学的全部书
    我也在雷神呆过几天 但因为人太少还是回了老区
    新区的书很贵的
    你要学完这些书 几自己想想 要多少亿三国币
    而且就你说 你好象还没外挂吧  那升级很慢 的 也不赚钱
    甚至没军师之类的小号养猛  要想发展   难 难得很
    我建议你还是去玩个 军师 豪杰吧
    省钱 省心  国战 带一帮兵儿子或者车车就上去了 杀N多人
    至于外挂  在这里说不清楚
    你可以请教一下你 游戏中用外挂的朋友
    目前风云正在免费  可以去用用 。

    书***

  • 加错了统不怕,带个远程的也不是什么问题,就是精神和反应加错了,力猛是力红加体.化功丸呢...呵呵你现在就不用想了.60-70W左右!!一个化5点的技能点!你自己看着办啊!!!!36级嘛,装备好点还是有的打的,去打打羽林.关东兵什么的,爆了兵符或装备还能卖点钱!!!不过防要在80以上好打点,属性防斩要高点那就不怎么要吃药了!至于小号吗.....练个军或反猛好点.这两个都不怎么花MONEY,外挂嘛其实没什么的,就是不用人去控制自己打怪!

    阿***