想知道大家对LM新种族的看法

上次问了大家对LM新种族是否确定的看法,有人认为是假的,也有人认为是真的,而且美国官网也出了介绍了,对此我就以的确是小精灵来问问大家的看法。先说我的疑惑:首先是他的外型,就那么个小球,一点区别都没有,难不成暴雪打算做LM的都张一张脸?也没手没脚的(连身体也没有,就那么个脑袋)装备怎么穿?还有马怎么骑?还有种族技能问题,一个称为自爆的技能,声称启动后自己就没了(也就是死了),而且对敌人也只消耗50点的法力,感觉十分垃圾。还有个叫永久死亡的技能看不明白,什么意思?难道就不能复活?(个人认为可能是让玩家在快死的时候使用,能不减装备的耐久...也不让BL拿荣誉?)还有那个树形态(小精灵变形成为一棵树,持续最多30秒。在这段时间里,小精灵的精神提高300点,但是对斧系攻击的躲闪和招架几率降低50%。)1级有300+的精力是什么概念...?还有职业问题,上次也有人说了,DLY的变形怎么来理解?是变个气体熊吗(小精灵是气态的)?
希望大家能来讨论一下。

好评回答
    魔兽世界》向您传递愚人节的快乐  2006.04.02
    作者:魔兽世界恶搞团队
    昨天是4月1日愚人节,在此,我们祝中国魔兽世界玩家愚人节快乐。
    愚人节笑料之一:资料片联盟新种族揭密
    愚人节笑料之二:1.11版猎潮部族的奖励
    这两篇新闻,纯属愚人节的笑料,是魔兽世界奉献给大家的善意的玩笑。

    1***

其他答案

  • 我感觉新种族应该做成GM的样子背着“9C”的标志,联盟部落一起杀。。。但是能力无限强,恶心完了人还会说“感谢您的理解与支持”

    f***

  • 还加个猪,加个猪八戒得了,哈哈!玩笑~~

    ★***

  • 怎么不加个羊啊
    或猪什么的

    男***

  • 愚人节恶搞 明白?

    1***

  • 昏啊 那是愚人节骗人的东西 自己去官网看吧

    j***

  • 强烈鄙视暴雪最终的决定.
    纯粹是恶搞

    g***

  • 应该是德莱尼吧?不然小精灵对于我们部落的盗贼兄弟们(包括我)是个巨大的挑战,因为丢个背刺都要找半天的后背,这不成心玩我们呢么?!

    w***

  • 加个食人魔好了.

    s***

  • 个人还是比较支持德莱尼人,理由如下:
    1.德莱尼人和兽人是势不两立的,德莱尼人几乎被兽人灭族
    2.德莱尼人和亡灵关系不好,因为阿克蒙德把德莱尼人拉到艾泽拉斯来就是为了让他们和兽人一样当燃烧军团的炮灰.......
    3.WAR3的人族战役里德莱尼人出现过,就是那个贤者,技能多变态+长的多BT,完全符合暴雪对LM和BL的修改方向:强化部落形象,强化联盟实力,当初暴雪没有把贤者当作中立英雄加进WAR3就是因为贤者的实力实在是太强了以至于破坏平衡

    很***

  • 是啊,我也感觉不可能,装备都没法显示,只能选颜色和胡子.最恶搞的是可以永久死亡,感觉这对MMORPG游戏没什么意义啊,哪个玩家会无私奉献到这个程度.个人感觉联盟不会加新种族,就是加也不要加熊猫了,加一个外观凶悍点的吧

    U***

  • 愚人节快乐!

    无***

  • 我觉得LM出的应该是一种关于人型的种族

    夜***

  • 应该是愚人的,心中组应该比较合理的解释就是那个什么丑人一族,最了不起就是熊猫族,暗夜精灵死亡之后不就是变成小精灵了吗?难道两者不是一样的?玩过war3的人们都知道,这二者完全一个出处,相信不会出现的

    6***