牛头德鲁伊和暗夜德鲁伊技能有什么区别?

请问这两个种族的德鲁伊在技能上有什么区别吗?就像联盟的圣骑士和部落的圣骑士有个技能不一样,萨满也有个技能不一样。这两个种族除了在变形上有区别的,技能上都是一样的吧?

好评回答
    QS的圣印技能现在一样了,只是名字不一样而已。
    XD嘛!说实话 除了种族天赋 外貌还真没别的区别了,我更偏向暗夜,我喜欢影遁!

    1***

其他答案

  • 如果不考虑种族天赋的话,牛D和暗夜D技能没区别;两个阵营的萨满技能区别在于那个全团+30%攻击/施法速度的技能部落叫嗜血,联盟好像是叫英勇。

    在***

  • 暗夜的种族技能比较霸道 影遁啊  直接脱战 灭团的时候可以省点修理费

    小***

  • 只是种族天赋的不一样吧 牛头多5%耐力 暗夜多1%闪避
    你说的LM BL的圣骑 和 萨满有不一样的技能可能也是种族天赋
    血精灵QS有奥术洪流 德莱尼萨满 有纳鲁的祝福

    1***

  • 技能是完全一样的,就造型不一样,暗夜D变出来的动物药乖一点。

    Z***