1.11版本 新种族的种族技能是什么?

好评回答
      LM新种族的是
    Blessing of the Naaru - heals the target of 50 damage over 15 sec
    Naaru的祝福:治疗目标,在15秒内恢复50点生命值(你真的感受到我给你加血了吗,不知道能不能随着等级提升,也不知道是不是专属于牧师的天赋
    Gemcutting - Jewelcrafting skill increased by 15
    宝石加工:珠宝加工技能+15点(第二个猪如天赋)
    Inspiring Presence - Increases chance to hit with spells by 1% for all party members within 30 yards
    兴奋(我觉得这个名称比较好有邪恶感):30码内的队友命中提升1%(老板说的还是对的)
    Shadow Resistance - increased by 10
    抵抗暗影:暗影抗性+10点(各人分工不一样而已
    还有部落的血精灵,感觉比联盟的要强一些`~
    Arcane Affinity - Enchanting increased by 15
    附魔技能+15点(这个还好
    Arcane Torrent - Silence all enemies within 8 yards for 2 sec。
       In addition, you gain 20 Energy, Mana or Rage for each Mana Tap charge currently affecting you。 奥术痛苦:沉默8码范围内敌人2秒。另外将法力分流获得的点数每点转化成20点能量/怒气/法力(好吧,从此以后法系看到血精灵只好跑了,60点怒气,两下致死,砍的时候再加上的怒气,直接斩杀5秒钟解决法师术士,哦忘说了,好像CD2分钟 Magic Resistance - All resistances increased by 5 魔法抗性:全部魔法抗性提升5 Mana Tap - Drains 50 mana from your target and charges you with Arcane energy until cancelled。
       This effect stacks up to 3 times。 法力分流(以前都这么叫:从目标身上吸取50法力,并转化成一个光环之类的东西环绕你。(干什么的不明白,有谁知道的说下,)可叠加3次。CD10分钟 。

    我***

其他答案

  • 1.11版没有新种族
    新种族是资料片出的,预计要等到2007年,
    具体内容还没有公布呢
    现在有很多消息都是大家预测着玩的

    笑***