不同种族是同种职业有什么不同?

技能都一样吗?

好评回答
    我来回答你
    对于职业技能你不要有所怀疑
    所有职业除了《牧师》所有的职业技能全都一样
    不会因为你的种族有所变化
    对于种族技能相信你有自己的判断 谁好谁差全看你自己取舍
    比如你想连猎人 可能认为兽族的种族技能有优势……等等

    R***

其他答案

  • 不同种族相同的职业也会有差别,这主要取决于种族特技和职业特技。比如兽人拥有“狂暴”技能,所以受人战士发起疯来特别勇猛!人类有锤和剑系武器的专精,所以人类战士用锤和剑比较好,而兽人用斧子。这种差别不是很大!
    职业特技的差别就大一些:精灵牧师会“星辰碎片”和“艾路恩的祝福”所以知道精灵牧师作战技能不如矮人,人类,亡灵。最厉害的应该是亡灵牧师了!暗影伤害非常强,而且自身又有抗性。
    更多的信息你可以问问使用过不同种族相同职业的玩家,要是有时间和经济条件,最好自己试试,“耳听为虚,眼见为实”嘛!

    赵***

  • 每个种族都有自己的种族特长和种族技能,这些特长和技能可以对职业产生很大的影响——比如牛头血多~~精灵躲避高~~等等
    有些种族也会拥有自己的专署技能,例如矮人牧师用有恐惧免疫的乏术,而且其他种族牧师就没有。

    吴***