爱他而他却不爱我。

我爱上了一个人,而他却是我好朋友有男朋友,我不知道我现在该怎么办?我曾向他暗示过,可是他却明确的告诉我我们不可能,最后他对我说如果我的好朋友退出 的话那么我们就可以在一起,我不知道我现在该怎么办,怎么去向我的朋友说?

好评回答
    如果你真的爱对方,那么就应该尽力去争取属于自己的爱情,我个人建议找个机会,三个人一起坐下来,好好谈谈,让男的做一个选择,我知道这需要很大的勇气,但是为了追求你的幸福,值得一拼

    华***

其他答案

  • 我觉得你真的很过分啊1你就不怕你伤害到你朋友吗?你知道被好朋友和男朋友背叛的感觉吗?

    欧***

  • 你应该好好反省一下,你到底喜欢他什么,连他的女友退出这样的话都能说出(不管是真是假),他还会在意你吗

    青***

  • 这样不忠的男人不值得你去为了他破坏你和好朋友之间的感情!

    闪***

  • 放弃是一种美

    球***

  • 不要去追他,
    他对你说如果你的好朋友退出 的话那么你们就可以在一起,
    从这句话中就可以看出他对你和你的好朋友都不是很忠心,
    要好好想想啊
    不要傻事啊

    想***

  • 你也太过分了吧 有那么多男人你不爱 偏爱你好朋友的男友 你很过分啊 你要理智些

    月***