为什么越来越多女生喜欢打篮球???

我发现我们高中越来越多女生喜欢打篮球,动作又不好看......现在女的越来越奇怪!

好评回答
    可以接触更多帅哥
    其实最吸引小女生到大学女生的项目不是足球 而是篮球

    蔚***

其他答案

  • 都错了!!!我是女生!!!我是因为喜欢篮球才打的.

    l***

  • 高比在他进NBA的第二年乔丹曾亲自指导他进行投篮训练!

    阿***

  • 阳光、健康、运动是女人喜欢的。
    激烈的争斗,展现出原始的征服者风范,这是女性喜欢的。

    粤***

  • 他们只是新鲜,我的同学就是。看男的打听有意思的,就自己试试。

    藍***

  • 因为现在打篮球的帅哥比踢足球的多。

    白***

  • 可能是因为姚明或者叶莉的关系吧……

    快***

  • 难怪!原来我选错行了,足球打的多;篮球也比较喜欢,不过打的不好!

    1***

  • 打篮球的动作舒展而优美,强壮而豪放,女孩子喜欢这样的 男孩吧!!!~

    不***

  • 因为有自己喜欢的男生在打

    火***

  • 为什么李愚蠢会在超女胜出?因为她不是个女人。为什么能赢得这么多的票数?因为现在的女的都已经变质,找到她们的代言人就会拼命投票。所以现在女人打篮球就不难理解。现在的女人还是女人么?

    夺***

  • 一般来说这都是有一定目的的,可能是为了展现出自己多么的妩媚动人,多么的婀娜多姿,或是为了在自己心仪的男生面前表现自己,
    总而言之,嘿嘿,有阴谋~~~

    4***

  • 因为中国的篮球文化越来越浓厚,所以才会吸引越来越多的女生

    T***

  • 装酷呗.看NBA的众多明星看的春心萌动吧,想他们想疯了.

    h***