有没有男人是不喜欢接吻的?

我男朋友和我同居三个月了,但是他有一个习惯,就是不喜欢接吻,他说他觉得接吻会有口水,他不喜欢口水的味道。我很难过,我经常问自己真的爱一个人会这样的吗?可是他说他是真的爱我,而且我也和他讨论过这个问题了,他叫我不要老是多想,不要把别人的想法搬到我们这里来,每个人都有自己的生活喜好。除此之外,他其它各方面都对我非常非常的好,经常让我觉得很温暖,很幸福。可他就是不喜欢接吻,我们从来没有在大街上吻过,即使我们一个星期不见面了,等我们见面了,我们还是不会像别的情侣那样热情的拥吻,我很郁闷,我不知道他是不是真的爱我。今天在网上看到一篇从接吻识男人心的文章,说情到深处自然会深情的接吻,我很担心。我男朋友对我是真的吗?

好评回答
    恩,有这样的男人呀,我男友就是这样子的,因为每个人的想法不一样,你不能把你的想法强加到他的身上,但他还是一样爱你,你有时还得慢慢的引导一下呀.
    祝你幸福,快乐.

    信***

其他答案

  • 有的。。。性欲特别的强的人他就喜欢的做爱啊不喜欢还什么接吻的觉得烦啊

    葛***

  • 表达爱的方式有很多,不要对这个太在意了。

    翻***

  • 不喜欢接物 有点怪

  • 第一次听说,有洁癖吧

    l***

  • 男人没有女人那样感性~~~~也不像女人那样热衷于这些"形式主义".
    要想知道他是否真心爱你,从他平时处理大事大非上可以看出来.男人如果爱你,会为你们的将来考虑,更侧重于一些实际的东西.明白吗?

    天***

  • 很少人?羞@種怪?的想法
    最好是了解清楚

  • 每个人都会有自己的个性  虽然一般情况下恋人们都是很喜欢接吻的  但也有例外啊
    不能因为不喜欢接吻就想这想那的  真是小女人心思  烦
    爱咋地咋地吧!!!!!

    h***

  • 每个人 表达爱的方式 不一样

    爱***

  • 只要是自己所爱的人都会喜欢接吻的。。。

    鸿***

  • 怎么能凭着是否接吻来判断你男朋友是不是真的爱你呢
    你这样想是不是对你男朋友很不公平呢
    我想你是多虑了
    不过我想沟通是人与人产生误解后唯一能解决问题的方法了
    尝试把你的想法告诉他
    告诉他这是你想要的 希望他能谅解
    希望他能给予你这样的爱
    但是了 有些事情是勉强不了的 尤其是感情
    你要尊重他 也许他就是这样性格的一个人呢
    放心吧 你这么爱他 他对你会是真心的
    祝你快乐!!!!!!!  祝福你们 !!!!

    生***

  • 你缺乏的是对他的信任

    1***

  • 男生有的喜欢接吻,有的不喜欢吧!这也许是你太多心了。
    好好珍惜,不要乱想了。其实你已经很幸福了。

    蓝***