如何让脸瘦下来

我人不胖,但脸看起来有些大,好想让脸变得瘦瘦的,最好是下巴尖点,大家有什么好方法吗?最好是适用和简单点的,说来听听,还有,吃什么也可以让脸瘦呢?

好评回答
    我也是!是过很多方法都没明显的效果,要看你的骨骼粗不粗,要是你本身脸就有那么大的骨架,似乎除了削骨就没有什么别的办法了!你可以使以下用很夸张的嘴型做 阿 哦 俄 易 吴 与,这样坚持一段时间能让你脸上的肉变得紧致。

    z***

其他答案

  • 脸部美颜操:
    .每个动作至少做8遍 .将眉毛往上扬起,像眉头深锁,用中指顺着眉头往眉尾方向外拉
    .用双手拇指将鼻孔压住往上挤,让鼻孔一张一缩
    .将眼睛张开到最大然后放回
    .快速眨眼20次、眼球上下左右转圆圈
    .将嘴唇往内吸、嘴唇往外伸出
    .用双手将嘴唇往两边的斜上方拉开然后放回
    .用双手将嘴唇往脸颊外侧拉开然后放回
    .闭嘴唇将两颊鼓起然后放松
    .大声发出〔哇〕的声音、发声〔e〕的发声
    .将嘴巴用力张到最大然后放回
    .上下牙齿用力咬合,嘴唇切勿张开
    .下颚用力往前突出、下颚放轻松的左右摇动
    每天早晚各一次长期做将有意想不到的效果

    小***

  • 瘦脸是比较难的呢,有瘦脸的洗面奶好象效果也不是很好,有人给我推荐过嚼口香糖,我嚼了两个月了,感觉有点效果呢.还有就是多磕瓜子.

    轩***