精灵墓穴的怪 情况

那里怪都不是主动的么 ,我带3头黑肥 能打怎么样的怪 吃的消,哪些怪是绝对不能碰的[我吃不了兜着走的]。哪些主动哪些被动。

好评回答
    变身后没有主动攻击的怪~不变身~僵尸~骷颅~4个精灵王~是主动~带2个骷颅的死神不主动的!其他的都不主动~找个安全的地方定点(一号厅右边角里1-2交界~下面~2号厅最下面跟2-3交界3号厅最上面跟3-4交界~4好厅怪少~拖着宝宝引!引到那里怪少就在那里打~)用吸魔引怪来打~但是不要动带骷颅的死神~一个人打不过的!2个法师能吃~2个人同时在给骷颅加血!一人加一个!宝宝就会去攻击!一边跑一边给BB加!加骷颅血的时候离远点!别被死神追上~其他的怪都好打~~兔子跟深渊人少的话找个地方卡位以后飞掉再来~打火蜥蜴带上BB直接吸摸魔就OK 了!他是全攻的!让他打中你BB!后面的就不用说了塞!我现在都不混那里了!没意思!想再那里打!就要打风王火王最好!爆东西!韩服都被包场了~

    传***

其他答案

  • 精灵墓 一共是分4个区的我想你应该是HF大钱的朋友吧 一般你这样的法师可以 去3区或是4区 3区上面有个空的地方 你进去之后把宝宝 警戒在那里就可以下去找怪了 只找BOSS那样的 深渊火或者深渊风 魔法用魔夺 当然你要是有钱的话也可以用迷魅比较安全一点吧 你要是看见深渊之主 就你一个人别动他 等人多了你在打 对了还的告诉你你准备一身魔防的装备要不你进去吸魔吃不消的 着是我的看法

    卓***

  • 楼上这几位,看来都是高手.
    我赞成他们的说法

    风***

  • 带肥就不要去了。。 先练级 练到48 带招戒 用龙打 龙血多也厉害
    对了 在精灵墓打 魔防也要高 那里又的怪会吸你的魔 吸几下你就会没魔了

    &***

  • 楼上说的很好~~中国人在韩服法师精灵墓穴打钱就只能这么打~~

    漫***

  • 到一??角落    然后召唤宝宝,把宝宝定在那里, 你去把怪引回来打, 首先精灵墓的怪都是群攻型的, 所以你引怪的时候, 不能用攻击魔法引怪, 只能用“魔力夺取”(吸魔)引怪, 这样被你吸魔的那个怪就会跟你走, 回到定宝宝的地方跑到墙角,等那个怪跑近了再K它。
    在精灵墓打钱,抗魔最好到100%, 回魔装备最好转个唤袍。 或古袍
    建议你48带骷髅再来

    落***